QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一零六一

爱雅诗兰黛的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

棕色瓶子的精华我是上周刚买的, 只用了三天的时候, 效果就十分明显, 毛孔小了, 皮肤光滑了,皮肤颜色也明显均匀了 (以前总是两颊颜色白, 嘴周围颜色暗沉)。 这几天正好是特殊情况前几天, 皮肤却像特殊情况刚结束时一样, 很有光泽。 (怎么说的跟广告一样不真实呢, 我自己也不相信, 现在最大的享受就是照镜子- 有显微镜就更好了, 观察日新月异的皮肤)
眼霜我没有用过, 但买过一瓶寄回国内给妈妈, 妈妈觉得贵, 每次都不舍的用, 跟我说每天就用一点点, 一点点, 就是这样也挺有效果的 (虽然不如我的皮肤有效果)。视频的时候能稍微看的出来。

新浪微博达人勋

很喜欢雅诗兰黛! 面霜,眼霜,精华都是用它家的! 一个字---赞!!!

天哪,怎么那么像打广告~! 反正我用着感觉不错。

新浪微博达人勋

我用他家绿瓶的毛孔精华。很好用

新浪微博达人勋

anr的精华让我皮肤改善很多,绿色精华有收缩毛孔的作用。所以前者晚上用,后者白天用。
眼霜,一般般,没有效果。

新浪微博达人勋

我一直在用雅诗兰黛家的护肤产品,很多系列我都用过ANR,hydratant,lift,anti-ride和time zone,还有红石榴系列和璀璨美白系列cyber white ex,这两个法国没有是朋友在机场免税店帮忙带的~~

从开始到现在一直在用的是它家的ANR脸部和眼部精华(就是lz给出的照片里前两个)刚开始用尤其是那个脸部精华简直是太好用了,用后皮肤感觉滑滑的很滋润很保湿,眼部精华也很滋润但是这要搭配其它眼霜才可以,单用的话它只是个serum不起什么真正的作用。我先后搭配过它家的眼霜有hydratant,lift,anti-ride(最早的一款很黏)和最新出的time zone。说实话他家这四款眼霜除了有点保湿滋润外没有什么明显的效果,而且anti-ride简直就是废物,我现在越用越长小细纹还得我靠其它产品来补救,如果只年纪小的mm-25的话我建议用hydratant就可以了,这个补水还不错。这四个系列的面霜我也都用过,最好用的还是hydratant那个真的很水即使大冬天用也很保湿。其它的没什么很明显的感觉,因为我脸上没什么大问题除了有点干之外

我最强烈推荐的是它家的红石榴系列,我朋友在机场免税店带的,洗面奶清洁很舒服可以跟资生堂的skincare媲美,甚至比skincare还好用,洗完了不干比它家粉色那款洗面奶好用多了,粉色洗面奶我很讨厌洗完后总感觉没洗干净。红石榴水质地比EL其它系列的爽肤水要粘稠的多,几乎跟精华液的质地差不多了,但是上脸后一点都不黏还很保湿,日霜也好用,我前几天才用完的。这个系列冬天用比较好保湿好抗氧化而且我以外的发现似乎还有祛斑的效果,今年冬天一直在用雀斑似乎淡了一些(可能也是心理作用吧~~呵呵)这个味道也很舒服,强烈推荐!!

最近在用的就是璀璨美白这个系列了,这个作用是提亮美白,美白的效果倒没见到但是肤色确实提亮了一些。不过夏天到了也不指望多美白了,这个系列的防晒霜倒是不错SPF50+++,向大家推荐!!感觉比lancome的那个UV expert防晒霜质地清爽,防晒效果也不错。lancome的防晒霜我个人感觉有点油腻涂在脸上感觉大夏天戴了个面罩皮肤不透气。

以上是我的一些个人用后心得体会,不过每个人的肤质不同还是因人而异的。再向大家推荐一个它家的dd是day wear plus抗氧化的spf15,偶年纪大了需要用一些抗氧化的产品了~~~

新浪微博达人勋

他家的night repair系列都好

新浪微博达人勋

回复 31# viviww

给妈妈用棕色瓶子的可以吗???我前两天也买了这个~~~但后来一查,好像紫色的比较适合妈妈?我正犹豫要不要去换……

新浪微博达人勋

我也正犹豫着呢给妈妈是紫色的好还是棕色的好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

棕色和蓝色的我都买了,效果不敢说怎样,但是用完感觉还蛮舒服的
但是那个棕色的眼霜,用着没什么作用,正准备换别的呢

新浪微博达人勋

棕瓶子系列很好的,买来试一下

新浪微博达人勋

我用那个棕色瓶子的眼霜 效果不好 太油

新浪微博达人勋

棕色瓶子的是眼部精华液。用完还得搭配眼霜。我就搭配的蓝色瓶子的补水眼霜。还可以。
棕色瓶子的脸部精华液,要坚持用。时间长了皮肤的状态一直很稳定,不会突然缺水暴干皮或者痘痘。另外均匀肤色特别有效。

新浪微博达人勋

lz上的这几个图我朋友前两天才在老佛爷买了套装,超合适~~~
我很喜欢这个牌子,但是我都是卖给妈妈的,因为觉得自己皮肤目前不适合。。。

新浪微博达人勋

EL这几个都是我的大爱,现在在用第三瓶了,还各有一瓶备着~

棕色ANR晚上用,蓝瓶白天用,眼睛的日夜都用,外面随便配保湿眼霜就OK