QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 嘟嘟

巴黎,IT咨询业,刚毕业,年薪44K

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  bernteinIT
    请问,ACCENTURE需不需要经常出差呢?谢谢。
嘟嘟 发表于 2010-4-11 15:00

试项目的需求而定, 对于Analyst和Consultant这一级别的员工, 个人几乎没的选择, 完全听从Firme分配.
这样的模式导致的结果往往是想在国外做项目的人出不去, 而有家有业想在Paris做项目的人却常年在国外晃悠...

新浪微博达人勋

可能啊,为什么不可能。我本人就认识3个计算机毕业后第一份工作就是5万欧的。

当然,这样的机会和人都不多。

新浪微博达人勋

可能啊,为什么不可能。我本人就认识3个计算机毕业后第一份工作就是5万欧的。

当然,这样的机会和人都不多 ...
Maxiccino 发表于 2010-4-11 17:29

听你的说话语气 好像是你本人那这个年薪
其实如果是别人 可以去掉本人二字

新浪微博达人勋

听你的说话语气 好像是你本人那这个年薪
其实如果是别人 可以去掉本人二字 ...
ZHANFA2009 发表于 2010-4-11 17:42

我的语气没什么吧。
我还没毕业。不过我确认认识几个这样的人。voila.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bernteinIT 再问一句,SAP TECH-FUNC 的CONSULTANT能进AC么,还是只能进ATS 呢,AC对 有2年工作经验的有什 ...
sophia6zz 发表于 2010-4-11 18:46

当然有希望.
我们下周五SAP同业者聚餐时再细聊, 小猪同学:-)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也在最后一关没挺过 AC让 我觉得还蛮恐怖的