QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: kuangqiu110

请问各位什么牌子的眼霜好用?不要太贵的啊,穷人一个。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我感觉sanoflore的香薰活力保湿眼霜不错,祛细纹淡化黑眼圈去眼袋和水肿,能感觉眼部皮肤收紧。bio的。
Contour des yeux aroma-energisant 15ml 大概17欧的样子

新浪微博达人勋

俺用欧莱雅和妮维雅的 都评价 也是穷人一个

新浪微博达人勋

个人认为还是以内养外为好  
枸杞 大早 玫瑰花 菊花等等  跪在坚持 烦死了 老打错

新浪微博达人勋

我用过HR的胶原蛋白眼霜,脂肪粒呼呼的狂长。所以因人而异吧。
现在是EL的眼部精华搭配蓝色瓶子的补水眼霜。还不错。LZ如果是小干纹,EL的蓝色瓶子补水眼霜就可以了。不贵。40欧不到。
便宜点的,用过NUXE的眼部精华搭配NUXE的眼霜,也挺好的。两样加起来40欧左右。

新浪微博达人勋

回复  zhuoxinling

MM的消息太令人兴奋了.我原来也一直想买ANR,但是一直不知道和什么搭配使用...如果是 ...
Yvettelyw 发表于 2010-4-11 15:29

名字好像是collagenist eye zoom with pro-xfill
我皮肤属于是干性皮肤,所以所以对于我来说,ANR+HR刚刚好耶,以前ANR也配着其他眼霜用的,我认为不会出现营养过剩的问题,用量也不要太多,如果是油性肌肤的话,就直接HR吧,可能加ANR稍微厚重了点.
至于长脂肪粒,我用EL的和HR的,都没有长过也,貌似我不怎么长脂肪粒,可能是因为皮肤偏干的原因
其实脂肪粒可以防止的,用眼霜量不要贪多,多了吸收不了反而不好,还有就是涂完眼霜后,轻轻用无名指拍拍眼周,可以促进吸收,也起到了按摩的作用,效果应该更好

新浪微博达人勋

妞,能给个S家链接不?
forhangces 发表于 2010-4-11 15:09

http://www.sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P59011&rule=active&shouldPaginate=false名字是collagenist eye zoom with pro-xfill

新浪微博达人勋

我没细纹没眼袋没黑眼圈
但是我上眼皮很容易水肿
早上起床就肿 下午晚上才缓解  郁闷啊
有仙女和我一样的 ...
小卓 发表于 2010-4-11 15:54

早上起来拿冰块敷一敷

新浪微博达人勋

mm你说的nuxe的神奇眼霜叫什么啊,我用的睡莲系列觉得一般啊~
宠爱一生 发表于 2010-4-11 15:43

好像是PREDIEU ···

新浪微博达人勋

名字是collagenist eye zoom with pro-xfill
zhuoxinling 发表于 2010-4-11 21:47

妈呀,贵就一个字啊

新浪微博达人勋

妈呀,贵就一个字啊
forhangces 发表于 2010-4-12 14:16

额,有点小贵,要买的话,等打折的时候买吧,要划算些   我就是之前老佛爷3j,打折买的,买了2只,8折过后再85折,因为要买2样才有再85折的折扣撒
   本来都在战法上发帖,转一只出去,结果,觉得太好用了,就留起来自己用了.
   最好玩的是,有个gg打电话问我,我想他应该是要给他gf买吧,结果当时我正在睡觉,迷迷糊糊的说,我觉得太好用了,自己留着用了,可能把那个gg弄的有点无语,之搞笑,多不好意思的,如果他可以看到这个帖子,也算给他小抱歉一下,呵呵,那天真的睡糊涂了.

新浪微博达人勋

额,有点小贵,要买的话,等打折的时候买吧,要划算些   我就是之前老佛爷3j,打折买的,买了2只,8折过后再 ...
zhuoxinling 发表于 2010-4-12 15:46

我是等不到打折了,泪奔。。。

新浪微博达人勋

我是等不到打折了,泪奔。。。
forhangces 发表于 2010-4-12 17:56

额,那就没折了,忍痛吧,哈哈哈

新浪微博达人勋

我没细纹没眼袋没黑眼圈
但是我上眼皮很容易水肿
早上起床就肿 下午晚上才缓解  郁闷啊
有仙女和我一样的 ...
小卓 发表于 2010-4-11 15:54

我以前就是这样子的,后来用了SISLEY 的BAUME EFFICACE 就完全解决了 。

美女我给你个人邮箱发邮件了。请查看。