QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 幸运星007

巴黎 关于NUMERICABLE的option Chine

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 15# 瓷娃娃

ls,不好意思,问一下,你的compte里的consomation栏里也会显示打中国的金额数吗?谢谢了

新浪微博达人勋

回复 17# 幸运星007

没有  后面写的都是0

新浪微博达人勋

回复 16# roscoff

没有,那个是说我本身的固话号码,红线部分就是我把我的号码掩盖了。
    下面有三个业务可以选择。option chine是加2欧,打中国和香港的固话以及手机illimite

新浪微博达人勋

回复 18# 瓷娃娃

嗯。谢谢。我再打电话去客服问问。谢谢你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,谢谢

新浪微博达人勋

我是在店里加的2欧套餐,一般当场就可以了,网上有显示你的中国消费正常,但也是免费的啊,不懂LZ到底是什么问题

新浪微博达人勋

回复 23# slt_jeremy

嗯,表述的不太清楚。加了这项业务以后,consomation栏里却显示出每次打回中国的消费金额。刚刚18楼的朋友说他的消费栏里显示的金额是0。所以担心我的业务没开通成功

新浪微博达人勋

回复 24# 幸运星007

你都被收费了,可能是没有开通option CHINE,你是在店里开的业务吗?我都没有收费,费用都是0,不管打手机还是座机!

新浪微博达人勋

回复 25# slt_jeremy

谢谢你。我是电话去客服开通的,他说一个小时后就开通。没想到会这样-- 明天打电话去问问了

新浪微博达人勋

回复  slt_jeremy

谢谢你。我是电话去客服开通的,他说一个小时后就开通。没想到会这样-- 明天打电 ...
幸运星007 发表于 2010-4-9 23:05

LZ,你也不至于这么懒吧!建议你去店里,你都吃了客服的亏了!客服口头说已经开通,搞不好他的鼠标在点击某某好友的facebook!

新浪微博达人勋

回复 27# slt_jeremy

谢谢你中肯的警示,很有道理

新浪微博达人勋

回复 28# 幸运星007

不客气,只是法国人做事必须看着他们做,自己的眼睛确定才行!

新浪微博达人勋

回复 6# 幸运星007

我的compte和你显示不一样啊 我上个月13号在网上改的 合同是收到了 但是还是觉得这个月13号以后再打比较合适 如果没有收到确认的邮件和短信 就再打电话问问 或者去agence