QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yyjustin

大巴黎 坐地铁逃票被罚款,不交钱会怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近查票的超多呀
几乎每天都遇到呢
最多一天遇到4次

新浪微博达人勋

现代的人已经不知道谁对谁错了!
只知道触犯自己的利益,就说别人变态!
自己永远是正确的! ...
ggdd 发表于 2010-4-9 10:59

是地
自己错了
就检查一下自己吧
我看人家没有什么变态的

新浪微博达人勋

想知道有什么后果,那就不缴罚款,等着看就好了
总之,做任何选择都是要付出代价的,承担得了就做,承担不了就不要做
最看不惯,想做又不敢做,成天jjww的烦人

新浪微博达人勋

今天看见一个男生在自行车那里和两个查票的解释什么,不知道自行车也要查呀.

新浪微博达人勋

回复 8# yyjustin

题目都写了是逃票,还来这么一说。呵呵

新浪微博达人勋

逃票这种事,说来就是撑死胆大的,饿死胆小的。

新浪微博达人勋

素质真低,难怪被老外看贬了

新浪微博达人勋

回复 21# dlne126grenoble

是逃票啊他,但是逃票有3种情况的,一种是 买了票没有刷的,一种是没有票直接逃的,还有是爬栏杆的,他是买了没有刷的 所以应该是25的啊

新浪微博达人勋

说自己没钱,交他少罚点可以,而且得当场给

新浪微博达人勋

政府的钱是一分都不能欠的,不然明年的居留都下来来啦

新浪微博达人勋

这个,,,,,我记得跟朋友闲谈中听说过一个老兄,开车闯红灯,90欧没交,以为自己能逃过了,1年半后,账户的700多块钱被政府冻结,银行还收了100多的手续费
我个人观点,在法国这样一个信息化程度那么高的国家,要么你就做的比他的技术还要高明,所有留下的纸质信息都是单向性的,要么,还是老实做人吧

新浪微博达人勋

回复 24# yyjustin

什么叫买了票没有刷?是票塞进去后栏杆动了,然而票没有被刷到?还是买了票,没有塞机器里跟着别人混进去,还是买了票,没塞机器直接跳进去,票准备下次再用的?我相信第一种情况绝对不可能

新浪微博达人勋

交吧。。。不去交麻烦只会越来越大~那简直就是一定的

新浪微博达人勋

就像保税一样,交吧

新浪微博达人勋

你朋友要是今年就回国以后都不来了就可以不交
不然的话还是老实做人吧
22是dossier的费用吧
反正不当场交就是要多这些费用的,那些条款上写的很清楚!

真是郁闷,逃票还出来张扬
脸皮真是厚到家啦。。。

巴黎人自己也逃票,不代表他们就骄傲吧。。。不代表别人就应该学吧
巴黎还有杀人的呢,你朋友是不是也可以效仿一下?。。。