QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AECCF

75 巴黎4月18日晚隆重推出Crazy Party,刚刚更新照片,谢谢关注

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,给你电话,总没人接,我想和你讨论一下定位的问题,我们饭店的群有20多个人想集体报名,给我个你们的报价,还有安排下座位,我看你有个20多个人的位置!

新浪微博达人勋

我报名了,闲来无事去玩玩!!

新浪微博达人勋

我报名了,闲来无事去玩玩!!

新浪微博达人勋

感觉不错啊,18号是吧?和朋友一起去看看~~~~

新浪微博达人勋

再次支持一下。

新浪微博达人勋

抱歉没有及时接到你的电话,请你给我们留下联系方式,我们会尽快与你联系{:13_515:}

新浪微博达人勋

怎么又多了个派对~之前27号的丝袜派对的主办方办过两场SOIREE,都很成功,我都有去,怎么感觉18号这个是在 ...
混在法国00 发表于 2010-4-11 20:31

为什么不能有更多的soiree来丰富大家的娱乐生活呢?都不是很高的消费,大家可以都参加或选择性的参加,总之我们有独特的惊喜在等待着你,欢迎你来参与。

新浪微博达人勋

楼主,给你电话,总没人接,我想和你讨论一下定位的问题,我们饭店的群有20多个人想集体报名,给我个你们的 ...
vivasushi 发表于 2010-4-11 19:22

抱歉没接到你的电话,请PM我你的电话号码,我给你拨过去,非常感谢你的支持!!!

新浪微博达人勋

再次支持一下。
叫一串丸子 发表于 2010-4-11 21:09

万分的感谢!

新浪微博达人勋

来不了巴黎,送上夏之夜 祝大家度过一个激*情的夏之夜。       期待你们的团队能策划一次有火,有月亮的,有音乐的 夏之夜 在 la plus belle plage d'europe 。

新浪微博达人勋

非常感谢大家的支持

已更新9小时前刚拍完的  真人秀  海报,希望大家继续捧场

即将推出,疯狂热身小游戏,期待您的参与!!!

新浪微博达人勋

来不了巴黎,送上夏之夜 祝大家度过一个激*情的夏之夜。       期待你们的团队能策划一次有火,有月亮的, ...
collongehu 发表于 2010-4-12 03:24

非常感谢大家的支持,特别鸣谢 collongehu 费心上传动听视频
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

已更新9小时前刚拍完的  真人秀  海报,希望大家继续捧场

即将在今天推出,疯狂热身小游戏,期待您的参与!!!

新浪微博达人勋

真人秀? où?{:13_511:}

新浪微博达人勋

更新 真人秀
蛋炒饭 发表于 2010-4-12 12:05

非常感谢 ABAO 的支持!

新浪微博达人勋

先订瓶酒吧

两个人的话香槟,人多VODKA可以么?