QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 20040916

关于蛋白质和淀粉分食法....减肥...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听好些人都说有效
但是坚持下来还挺难的
好奇丫丫 发表于 2010-4-8 12:10

真的,那就太好了,今天是我的淀粉日,早上面包,中午吃啥好呢?还啃面包?想渴牛奶,酸奶,奶酪了...

新浪微博达人勋

真的,那就太好了,今天是我的淀粉日,早上面包,中午吃啥好呢?还啃面包?想渴牛奶,酸奶,奶酪了. ...
20040916 发表于 2010-4-8 12:33

好像奶类是蛋白质, 在淀粉的日子不能吃的

新浪微博达人勋

好像是正常吃就行,不要吃很多,以为随便吃,就往撑了吃,一般正常吃法就可以了,如果可以注意,晚 ...
20040916 发表于 2010-4-8 07:45

理论上来说是这样没错 但是我个人觉得不减量是没效的
不过本来吃的不多的MM 应该不一样吧 我是吃得多

新浪微博达人勋

真的,那就太好了,今天是我的淀粉日,早上面包,中午吃啥好呢?还啃面包?想渴牛奶,酸奶,奶酪了. ...
20040916 发表于 2010-4-8 12:33

淀粉日不能喝奶……
还有 豆制品是不是蛋白类?那不管植物蛋白还是动物蛋白 都不行?

新浪微博达人勋

淀粉日不能喝奶……
还有 豆制品是不是蛋白类?那不管植物蛋白还是动物蛋白 都不行? ...
16080 发表于 2010-4-8 12:44

OK,谢谢,今天不会喝的,只是馋了..嘻嘻
那豆浆也是蛋白类了吧?刚才在网上搜,没有找到呢...

新浪微博达人勋

好像奶类是蛋白质, 在淀粉的日子不能吃的
好奇丫丫 发表于 2010-4-8 12:38

明白...那中午还啃面包吧...刚吃了根香蕉,好像水果都是淀粉的?

新浪微博达人勋

对了,面包,一般切片的就可以吗?还是要全麦的?

新浪微博达人勋

对了,面包,一般切片的就可以吗?还是要全麦的?
20040916 发表于 2010-4-8 12:52

全麦面包可以 普通面包应该也不行
因为面包里面还有黄油啊 之类的东西吧

新浪微博达人勋

香蕉应该可以吃吧 淀粉和糖?

新浪微博达人勋

全麦面包可以 普通面包应该也不行
因为面包里面还有黄油啊 之类的东西吧 ...
16080 发表于 2010-4-8 13:08

早上吃的普通切片的,看来还得去买全麦的..

新浪微博达人勋

这方法非常有效果,然是一个法国女孩减了15公斤用这方法

新浪微博达人勋

这方法非常有效果,然是一个法国女孩减了15公斤用这方法
SY42 发表于 2010-4-8 13:37

信心加倍了,
另,刚才去买绿TEA,结果买回来个薄荷TEA,请问法国超市里有卖绿TEA的吗?

我买的薄荷茶,上面也写TEA VERT啊

新浪微博达人勋

这个效果很好的, 不用饿肚子呢.

新浪微博达人勋

哇,我也要试试这个方法

先来学习一下

新浪微博达人勋

我现在也正在用这种方法。

坚果类,我个人觉得,不管是哪一类,能不吃就别吃了吧。这东西感觉很油。
麦片,我现在都是冲牛奶喝的,这样的话,我也只能自我安慰她是属于蛋白质类了。MM你有了结果,记得要告诉我哦。。