QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluetww

交规驾照 关于中国驾照怎么换成法国驾照~急

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# dengshiyu007
如果你考过了法国驾照,自然就可以办理国际驾照了,其它途径都是假的。

新浪微博达人勋

今天,我终于拿到我的翻译件,驾照,学生证,护照到PERFETURE,她给我了一张纸。yeahhhh,终于可以开车了。谢谢大家的帮忙哦!

新浪微博达人勋

今天,我终于拿到我的翻译件,驾照,学生证,护照到PERFETURE,她给我了一张纸。yeahhhh,终于可以开车了。 ...
bluetww 发表于 2010-4-13 19:11

什么样的纸呢  好奇ing

新浪微博达人勋

那么考国际驾照的是怎么个办法啊?
dengshiyu007 发表于 2010-4-10 12:10
国际驾照不是考的

你要是有法国驾照 就可以去换了

中国驾照换不了 中国没有加入国际驾照组织

新浪微博达人勋

中国的驾照没有国际驾照的说法  努力考个法国驾照吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么纸张???

新浪微博达人勋

估计LZ 有分了,  小心被扣分

新浪微博达人勋

没有法国驾照怎么扣分
当初我无照驾驶被扣了分,后来正式拿到法国驾照还是照样开始6分,之前的过期作废

新浪微博达人勋

很搞怪的算法,没驾照怎么扣分啊,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 21# marsjulien
不需要我们填什么表,就是她在一张名为“LE PREFET de la REGION RHONE-ALPES  PREFET DU RHONE              ATTESTATION
上面填上了我的姓名、出生、国籍之类的简单信息之后。她就把这张表给我了。

新浪微博达人勋

回复 26# bluetww

请问,是需要做翻译件还是公证阿?我在国内做了中国驾照的公证,过去法国跟学生证一齐就可以开车了,是吗?谢谢~~

新浪微博达人勋

月经贴

新浪微博达人勋

回复 27# angélique_kwok

我是在这边找的翻译,是他们指定的翻译人员名单中找的。你的情况我也不知道,如果你在中国做了公证,那你最好也拿着这个公证件,驾照、学生证、护照到PREFETURE 去。

新浪微博达人勋

回复 29# bluetww

好的~~谢谢~~