QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 附加信息

【参赛原创】 世界十大教堂 - 科隆大教堂

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【参赛原创】 世界十大教堂 - 科隆大教堂

我也要去,我也要好相机!

新浪微博达人勋

为什么前面外景天空都是白色的?~ 纯白?~

新浪微博达人勋

感觉不错!

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
为什么前面外景天空都是白色的?~ 纯白?~
呵呵,鲶鱼好啊。。。

因为当时的天气是小雨,断断续续的 ,天气很灰,处理过后就成了纯白的了。。。

新浪微博达人勋

好贴留名.lz能把教堂拍得介绍得如此好, 还是在雨天, 好生pf!
学习了

新浪微博达人勋

Post by changying2000
好贴留名.lz能把教堂拍得介绍得如此好, 还是在雨天, 好生pf!
学习了

呵呵,客气。。。。。

新浪微博达人勋

很久以前去过了  可惜照片不知放哪里了
至少在你的帖子里可以找回些记忆来了。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

科隆教堂还在维修哦
呵呵
楼主照片真赞!!!

新浪微博达人勋

Post by 蝎之传说
科隆教堂还在维修哦
呵呵
楼主照片真赞!!!

哈哈,你也是强人啊,不要客气。。。。。

新浪微博达人勋

照片很赞
介绍很专业,是LZ原创么?

新浪微博达人勋

Post by 朱夏寒
照片很赞
介绍很专业,是LZ原创么?

文字部分来自于网络,大部分是来自于一个当地的论坛和科隆的官方网站,部分是网上搜的。

照片部分全部是原创(不是原创的照片,我会特别注明),不过这个“创”字有点远了,个人瞎拍。。。

新浪微博达人勋

怎么感觉上有点像米兰大教堂??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽