QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

说说你们身边的坚强女性

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在结婚怀孕那一年,同时考取了2个国立高等音乐学院,因为专业不同,又是最好的学校,都不想放弃,于是开 ...
solla 发表于 2010-4-5 19:23

原来你这么拼命三郎啊,成功是要付出很多的,敬仰一下

新浪微博达人勋

人不是机器,特别是女人,可悲....
橙子@ 发表于 2010-4-5 12:10

我怎么挺同意这句话,人不是机器,坚强与要强两码事吧,坚强到底指什么呢?

新浪微博达人勋

看了题目本来想来吹一下自己的,进来以后看见lz和S的案例,吓得我连自己要说什么都忘了……

新浪微博达人勋

看了以上的故事,赶紧关掉战法,努力去呐。

新浪微博达人勋

看了题目本来想来吹一下自己的,进来以后看见lz和S的案例,吓得我连自己要说什么都忘了…… ...
vague 发表于 2010-4-5 20:32
我本来也想吹吹不用看周边自己就很坚强,一看例子赶紧后撤.

新浪微博达人勋

我在法国也遇到很多挫折和困苦,但是我不够坚强,不够能干,所以我不成功。

新浪微博达人勋

我在结婚怀孕那一年,同时考取了2个国立高等音乐学院,因为专业不同,又是最好的学校,都不想放弃,于是开 ...

MM 佩服你 真的想不出其他词了 觉得这个词最适合

新浪微博达人勋

我觉得一个人的时候很坚强 现在成家了却越来越依靠老公了 。一点上进心都没有了。
话说我最拼的时候就是 用了10个月不到的时间学了高中3年的课程 考上了重点大学。  不过我的专业不算数学分的。要不就完了 。
  但是现在跟楼上几位的经历差远了。

新浪微博达人勋

这个要圈下来.

我生完孩子,连班都不想上了.

新浪微博达人勋

LS上的例子都是身体健全的,有资本去博的人..值得佩服.
但我最佩服的是我一个身残志不残的朋友,从小就生活在逆境里,不知想死了多少回,但直到现在还在顽强地活着..
虽说现在,她的处境并不因为她的努力而有所改变,依然活得很艰难,但她并没有放弃希望和努力..
我以为我已算是经历了风雨的人,但看到她,才知道什么叫坚韧,什么叫活着..

新浪微博达人勋

你很厉害,很 顽强。最后一句话说得真的很好。

好奇的问一声,现在的你是否如愿以偿地从事着音乐工作吗 ...
月在纱窗 发表于 2010-4-5 20:16

谢谢,现在是自由职业,还是老本行。
女孩子的能力还是有限的,家务事多多少少还是牵扯了自己不少的精力,不会放弃创作的,虽然才思枯竭的时候也很多。

新浪微博达人勋

原来你这么拼命三郎啊,成功是要付出很多的,敬仰一下
dancewithdragon 发表于 2010-4-5 20:23

别这么说,我只是把一件事做完了而已,仅仅如此

新浪微博达人勋

MM 佩服你 真的想不出其他词了 觉得这个词最适合
fushe0102 发表于 2010-4-5 22:04

谢谢你,mm能在这么短的时间考上大学,也让我佩服

新浪微博达人勋

但我最佩服的是我一个身残志不残的朋友,从小就生活在 ...
ayao9960 发表于 2010-4-5 22:13

是的呀,逆境坚强更可贵.
你应该也是坚强的,坚强不是一定是成功,希望顺利平安.

新浪微博达人勋

但我最佩服的是我一个身残志不残的朋友,从小就生活在 ...
ayao9960 发表于 2010-4-5 22:13

那些人 每次看到都要感叹一番 真的佩服