QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Donccer

那事之后,她给我写的信。我还有救么

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览
我汗了……

新浪微博达人勋

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览
我汗了……

新浪微博达人勋

看不了。。。。。

新浪微博达人勋

```````````

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

我积分多少?~

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

啊呵。。。好累。。。。

一个能懂我的人会从心底关心宠着我的人。也许就是你说的SOULMATE吧,我并不需要那个人有多了不起,长得很帅,也不需要他很富有甚至不需要他能天天陪着我,但是不要跟我失去联系,我只是希望他能在我开心的时候能陪我笑,在我难过的时候能借我一个肩膀,即使不在我身边,可是至少能告诉我他是知道的,即使只有安慰的几句话也好,让我不要觉得孤独,在我饿的时候会陪我吃饭,冷的时候会提醒我要穿多些衣服,在我生病的时候会叮嘱我好好吃药,在我不会照顾自己的时候他可能会“生气”,偶尔能让我欺负下他,在我迷茫的时候能抓住我的手告诉我别害怕。答应我的,就要做到,能给我安全感,即使不在身边,可是他还是能感受到我的开心与悲伤,在我难过的时候不要丢下我一个人,在我生气让他走的时候不要真的就不理我,一个能看穿我的脆弱与逞强,他也愿意让我分享他的喜怒哀乐,知道他的脆弱,给他安慰与帮助。所以那一月你坚持每天发信息给我让我去睡觉,我并不是没有感动过,可是。。。我一直都很懒,所以他要主动的找我,不要等着我去找他,我很霸道是吧。我承认我是一个缺乏安全感的人,我害怕受伤,因为我不知道如果伤过一次,我还能不能再相信爱情。我只是一个小女子从来都没有过太大的志向,我只想找一个宠我如孩的男子,安稳温馨的过日子。

I CAN.

but ....I DONT KNOW.....

新浪微博达人勋

不过,应该道歉吧。。。真诚的。。。

很喜欢一个人的时候,想把她每天都抱在怀里。
可是,她还没有告诉你,她是你的。

新浪微博达人勋

楼主  你把 人家 信 发了 上来?

新浪微博达人勋

看看看

新浪微博达人勋

觉得那个女孩挺杯具的,怎么就碰见你了。

新浪微博达人勋

额?看看。。