QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕7个月,能否用Caudalie?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

姐妹们好,最近脸上的痘印特别难看,也不知道为什么,脸色也发黄的很,肤色也不均匀,后来去药店,我说要买 ...
missphoebe 发表于 2010-4-4 22:51

法国这边没那么多讲究,我的妇科大夫就说,平时用什么,怀孕后还用什么
我那时还上班,某些场合还化妆,现在宝宝一切OK
重要的是,妈妈心情要好

新浪微博达人勋

怀孕期间脸色不好或者有斑什么的,应该和孕妇身体激素水平改变有关系吧

我觉得不是能不能用Caudalie的问题,而是用了估计也没什么用;而且某些精油成分对孕妇产妇不好的

记得我怀孕期间没做过一次面膜,就用了Avene的保湿霜而已

都已经7个月了,就再忍忍吧

新浪微博达人勋

用是能用,但是我觉得这是孕期反应,现在用也没啥作用,还是等生完了再用。

新浪微博达人勋

尽量别用比较好
美白产品怀孕后尽量别用的
虽然不一定真的多有害,但都7个月了再坚持两个月好了:)
呵呵,现在想想我有时脸都懒得洗也没太在意脸色的事情~

新浪微博达人勋

回复 4# 蓝月

好掺啊,我觉得现在自己太难看了。。。。

新浪微博达人勋

回复 5# celine531

那我在忍两个月? 哦呵呵有没有什么天然的办法去那些痘印的啊?

哦我要是不出门,我脸都懒的洗赫赫。。。。

新浪微博达人勋

回复 3# goose

我现在用NUXE BIO呢。

新浪微博达人勋

我觉得还是听专业人员的意见比较好,或者你可以多去几家药店问问不同的人,看是怎么说的。
不过,宝宝好最重要,什么都不用最好。

新浪微博达人勋

为什么不能用 ?除了一些减肥的擦身上的crème ,或有一些特别注明孕妇不能用。其它的就像平时一样用,化妆也一样的化。

新浪微博达人勋

回复 9# 包你满意

对,回头我在问问医生吧,反正明天和 sage-femme  有约会.