QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老猫晒太阳

小心阿人的香水

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕 啊人的智商果然可以  10年前中国人就不玩的东西  现在他们才拿出来玩 哈哈[/b]

新浪微博达人勋

谢谢提醒了

新浪微博达人勋

谢谢提醒!~~小心唷!

新浪微博达人勋

骗术也在与时并进

新浪微博达人勋

大千世界,无奇不有,其实只需不那么放松就好了

新浪微博达人勋

小阿。。。

新浪微博达人勋

这个垃圾种族怎么能在21世纪存在 想不通

根本是个没有进化到类人猿的种族

新浪微博达人勋

这个垃圾种族怎么能在21世纪存在 想不通

根本是个没有进化到类人猿的种族 ...
巴黎-闯 发表于 2010-4-18 03:58

特别瞧不起你这种人 就嘴上过过瘾 你那个小细胳膊还装法西斯
    整不过别人 被操了 要认栽 有本事当面对着干 真是法西斯 上大街上 见着阿拉伯就往他脸上吐唾沫 要是不敢 就把你的樱桃小嘴闭起来 省得别人给你豁开 你再哭鼻子

新浪微博达人勋

回复 23# ZHANFA2009

你脑子进水啊  我骂阿拉伯人 你不开心 LZ难道开这帖子是为了大家进来夸阿拉伯的 还是别人进来不用回帖进来当做是个警惕?

郁闷啊。。。。   难道要我说顶 支持 ?  要你 你怎么回啊  ?  你骂我 就显示的你的素质高了? 还是你可以打很多个阿拉伯人?

新浪微博达人勋

回复  ZHANFA2009

你脑子进水啊  我骂阿拉伯人 你不开心 LZ难道开这帖子是为了大家进来夸阿拉伯的  ...
巴黎-闯 发表于 2010-4-18 10:26

你理解错了 楼主开这个贴是为了提醒大家注意阿拉伯人的新伎俩 不是让你过来撒布你的法西斯思想的
再说你是狗啊你 整天揣测发帖人的心思 人家让你骂你就骂 让你捧你就捧 你没有脑子 没有思想吗? 你说你不是狗是什么?
你骂不骂阿拉伯人与我无关? 是你的骂法让人讨厌,尤其你这种软柿子上来装核桃,让我恶心

新浪微博达人勋

楼上的说话有点难听。。觉得不好提出来 没必要骂的这么难听吧。。真是越来越不团结了 唉。。。

新浪微博达人勋

真的假的?怀疑

新浪微博达人勋

不信去 试试啦

新浪微博达人勋

想知道是什么含量。怎么厉害

新浪微博达人勋

回复 25# ZHANFA2009

神经病见多了   比阿拉伯人还神经病的第一次见   你继续吧  你好硬  偶像 膜拜你