QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kuangqiu110

紧急求助 请删帖,谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱啊~小猫都不胖啊,好动才正常,我家的土猫一岁左右才慢慢睡的时间长了。小猫从小就睡20小时那是有病 ...
CORNCORN 发表于 2010-4-11 17:13

额,现在她能睡20小时了。。长了好多肉

新浪微博达人勋

哈哈 其实长的都很像
我家猫咪是Chartreux和同是灰色的波斯配出来的.
我家这位大小姐长得和他妈妈是极其的像。

新浪微博达人勋

我家的睡的也非常多,不睡的时候蹦达的超级HIGH。
我家这个现在是4个半月。
很爱喝奶,现在还喂奶喝呢。

新浪微博达人勋

我家的睡的也非常多,不睡的时候蹦达的超级HIGH。
我家这个现在是4个半月。
很爱喝奶,现在还喂奶喝呢。 ...
小紫。 发表于 2010-4-13 23:50

请问你家猫猫多重呀?
我称一下不到5斤

新浪微博达人勋

回复 34# kuangqiu110

我家这个 上次去打疫苗 医生称的是2点多公斤

新浪微博达人勋

回复  kuangqiu110

我家这个 上次去打疫苗 医生称的是2点多公斤
小紫。 发表于 2010-4-27 00:14

那看来我家这只还是偏瘦。

新浪微博达人勋

回复 36# kuangqiu110

我家猫刚抱回来的时候 也挺瘦的。。现在5个月了  已经胖些了。。

新浪微博达人勋

是不是因为爸爸妈妈血统不统一的关系呢?确实英短的头部要更加圆润,这个喵喵的小脸是尖瘦了点,不过蹦蹦跳跳,活泼可爱,就挺好的了。

新浪微博达人勋

你家的猫应该是英短 但是不纯 腿长 尾巴细 脸太长 毛发也不对
英短是短毛有批猫的 你家猫我看到毛发不是很密
所以 最好的建议就是

有感情就养着 没有感情就做节育 送人算了

新浪微博达人勋

你家的猫应该是英短 但是不纯 腿长 尾巴细 脸太长 毛发也不对
英短是短毛有批猫的 你家猫我看到毛发不是很 ...
zhongli198048 发表于 2010-4-30 00:32

请说话前 动动大脑 谢谢

新浪微博达人勋

是不是因为爸爸妈妈血统不统一的关系呢?确实英短的头部要更加圆润,这个喵喵的小脸是尖瘦了点,不过蹦蹦跳 ...
vincent0219 发表于 2010-4-29 22:11

现在越来越壮,脸也越来越圆了,希望她健康就好

新浪微博达人勋

英短是短毛有批猫的 你家猫我看到毛发不是很 ...
zhongli198048 发表于 2010-4-30 00:32

我肯定是要好好养着的!