QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jimin

有刘海的JMS,你们是去理发店剪还是自己剪?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开始的时候没胆量就去法国店里剪,以人品担保不算洗头时间那个刘海连一分钟都不到就剪完了,而且根本没效果,国内剪的刘海都能挂得住,他那刘海不长不短的挡着个视线不说还拨不到一边去,恨
现在干脆不留了

新浪微博达人勋

看来法国的理发师确实不了解亚洲人的发型。

新浪微博达人勋

我也是自己剪...本来害羞不敢说 原来JMS都是自己剪的哈

新浪微博达人勋

我自己剪刘海~~确实是樱桃小丸子刘海
不过话说现在不是很流行这种刘海吗

新浪微博达人勋

我用眉毛剪刀剪。。。这样慢工出细活

新浪微博达人勋

刘海自己剪 后面头发不要动 容易剪坏

新浪微博达人勋

简单的自己剪一下也行啊

新浪微博达人勋

原来小师妹跟我一样。娃哈哈哈。
蛇蝎女人 发表于 2010-4-4 21:22

啊哈哈哈~~·是滴是滴~~~握手握手~~~~

新浪微博达人勋

刘海很简单 看看女人我最大找好分区很重要 剪就容易了

新浪微博达人勋

我自己剪过后边的头发,刚开始傻不啦及的,后来长长就自然了。不过,新手还是不要自己乱剪

新浪微博达人勋

我超爱减头发的,呵呵。老爸,老妈,老公,10个月的儿子都逃不过我的手掌心、、、嘻嘻 发现自己越剪越厉害了,可就是剪不了自己的。在法国理发师中,曾经无意中遇到一个超懂我们中国人发质的男理发师,是我今生唯一给满分的,可是他失踪了

新浪微博达人勋

我自己剪 现在脑袋已经糟蹋的不像样儿了

新浪微博达人勋

原来小师妹跟我一样。娃哈哈哈。
蛇蝎女人 发表于 2010-4-4 21:22

帮我也减一个

新浪微博达人勋

前面刘海有时太长的话,会自己剪。后面的都会去理发店,因为每次能找到免费的。 而且效果不错,法国也有很多好的理发师。

新浪微博达人勋

前面刘海有时太长的话,会自己剪。后面的都会去理发店,因为每次能找到免费的。 而且效果不错,法国也有很 ...
claire830 发表于 2010-4-6 03:02

请问怎么找免费的理发?