QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aliceyuyu_008

从英国网购的NYX彩妆盘,不错,来种个草

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩  去美国代购

我正在做功课 打算要买些
不过我肯定不买大彩盘  还就是那几种大地色。。。。

新浪微博达人勋

有没有MM会买?一起吧~~ 我也想要一个。
只是我家门房老偷包裹,不敢买了都 。。

新浪微博达人勋

跟S家自己出的长的好像呀~~

新浪微博达人勋

NYX 买3色盘 和10色盘 或者唇膏。。。。都是白菜价格 性价比很高

新浪微博达人勋

http://www.cherryculture.com/cos ... mp;cat=0&page=1

这个盘在美国网站上买合下来 14.8欧左右 不含邮费 一起买还比较合算

新浪微博达人勋

回复 9# applevenus

MM,我已经修正网址链接了,可以看了啊~

新浪微博达人勋

回复 10# applevenus

他们家的唇膏,还有带亮片片的那个眼影膏是明星产品啊~眼影也不错~哈哈

新浪微博达人勋

回复 15# wbaby

我用着呢!!不错,眼影还算显色,但是持久不是非常好~非常喜欢修容~腮红一般般啦~

新浪微博达人勋

非常诱人! 有没有mm给个美国官网地址?

新浪微博达人勋

回复 24# noami

www.nyxcosmetics.com

新浪微博达人勋

mm在这个网站上买了之后,多久收到的货呢?邮费贵不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

里昂有拼单的吗?~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 26# celineT

一周左右收到的货吧,还不错,邮费很便宜,一件2.49,然后每件1.99,也就是说,如果MM买一件的话就是2.49,买两件的话就是2.49+1.99,以此类推。

新浪微博达人勋

回复  celineT

一周左右收到的货吧,还不错,邮费很便宜,一件2.49,然后每件1.99,也就是说,如果M ...

aliceyuyu_008 发表于 2010-4-6 03:47

这个网上的价格很可爱,但是想多买些小东西邮费就有点多了~~

像mm买这样的盘子就很合算呢