QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: FIRSTTIMETOFLY

全法 N97 MINI退款

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

我也是去年签的诺基亚那一款,说了有钱退,现在什么都没有,连折成话费都没有 ...
随便弄个名 发表于 2010-4-10 19:15

我也不知道 我的是在我新签的手机里 第一个月免掉30 第二个月又免掉20 账单上看到的

我的E71只返50E  楼主寄材料了没?是平信还是挂号信?我寄的是挂号信

新浪微博达人勋

去年年底签的。还没收到。

新浪微博达人勋

那张用于返还的卡片填写完整,还要把自己的手机型号划出并且贴上手机包装盒外面的条形码。
附带购买手机的账单和小票,还有居留及最近一个月账单复印件,所有材料一同寄往指定地址。
以分月返还的形式两到三次抵消话费~~

新浪微博达人勋

晕,我是3月份签的两个人各退100的活动
今天NOKIA给我寄了一封信说没有我的RIB,并附带了一张50欧的支票
关键是支票上他把我的名字写错了
而且当初我和朋友一起签的,明明应该退100的,我寄信的时候也附带RIB寄给他了
谁知道NOKIA退款的那个客服电话?

新浪微博达人勋

我年底圣诞节班的,现在过了,我算算,四个多月吧,都收到了,170欧的返款全部以话费形式返还,后两个月基本应该不会再扣我钱了,另外还收到了礼品券20欧,那天在欧尚买菜用掉了,还有之前每月返10块,返三个月,还是蛮划算的,就是慢了些

新浪微博达人勋

去年圣诞前签的MINI 现在什么消息都没有  法国人不催不办事 得给他打电话了 有谁知道退款的客服电话啊 先谢谢了

新浪微博达人勋

原来大家情况一样,说是2个月就退款,结果等到现在,
不过我看到一张纸上写,n97mini办退款的话,还要在网上www.ovi.com先注册猜算有效.大家有那么听说吗?

新浪微博达人勋

另外请教各位用n97mini的朋友,你们可以上网吗?是怎样设置的??