QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guihuayu

红酒,金融,朋友,加广告--大量价格有竞争力的红酒供应

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

掉的真快啊,

新浪微博达人勋

没想到这么多找实习的朋友跟我联系,问我经验之类的问题, 说实在,很惭愧,我在法国没怎么正式地做过实习的,因为毕业就比较着急的回国工作,所以没在这里好好找实习.这方面没有什么经验可分享,不过,当时也的确感觉不太好找,我当时在这里一个公立大学读,学校没那些高商有名,专业也不是很硬,我也不想浪费时间,所以早点溜回国了,我上次发的贴子也是关于刚回国内找工作的事情.

新浪微博达人勋

回复 32# guihuayu

我给你发邮件了 顺便顶下

新浪微博达人勋

回复  guihuayu

我给你发邮件了 顺便顶下
leelo2003 发表于 2010-4-13 10:54

多谢了,已回复邮件.

新浪微博达人勋

今天碰到个深圳的客户,感觉挺有亲切感,因为我很多工作的经历和好朋友都在深圳,对深圳一直比较有好感,特别那里的美食,想起来都让我留口水。

新浪微博达人勋

楼主有时间把你们的酒品资料发给我一下。
msn:arnaudspun@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主有时间把你们的酒品资料发给我一下。
msn:arnaudspun@hotmail.com
arnaud2001 发表于 2010-4-15 14:43

好的,谢谢.

新浪微博达人勋

chateau de Costis的酒如何?国内Metro卖的真便宜,适合一般佐餐吗?

法国科迪古堡波尔多特酿干红葡萄酒750ML
Chateau De Costis Dry Red Wine 750ml

种类: 干红      原产国: 法国      产地: 波尔多        厂   商: 科迪古堡
葡萄品种: 75% 美乐,10% 赤霞珠,15% 品丽珠  
饮用说明: 色泽较深,闻有浓郁花香味,结构丰满,品有较浓的橡木和黑樱桃味
搭配说明: 最好与牛肉,羊肉及奶酪搭配
单瓶售价:69.99元,

新浪微博达人勋

chateau de Costis的酒如何?国内Metro卖的真便宜,适合一般佐餐吗?

法国科迪古堡波尔多特酿干红葡萄酒75 ...
iamalive 发表于 2010-4-16 09:37

这位朋友,我不能随便去评判这款酒怎么样,因为每个人的口味不同,我喜欢的你不一定喜欢啊.如果你是自己买来喝的话,可以先买一瓶自己尝试一下,选择一些适合你的口感的酒就好了。对于酒与菜的搭配,你看上面已经写了适合搭配的肉类。

新浪微博达人勋

Yangxk,我大致看了你的简历.你的背景挺好的,国内投得也没回复吗?如果你有银行的工作经验就更好了,因为国内更看中工作经验.猎头公司找的人也都是有工作经验的,因为一般的职位银行也不用委托猎头公司找,银行自己招聘就可以了.建议你回国第一份工作别太挑,先积累些工作经验,然后你再跳的话,就比较容易了.我也会帮你留意看看.

新浪微博达人勋

LZ也给我发一份你们的红酒资料吧

新浪微博达人勋

LZ也给我发一份你们的红酒资料吧
yt_sh 发表于 2010-4-19 19:59

可以啊,请把你的邮箱给我,谢谢.

新浪微博达人勋

最近忙得都没时间过来顶贴了。

新浪微博达人勋

今天有时间了,就多顶一下

新浪微博达人勋

最近接待了一比较大的中国客户,如果都象他那样,我一年做几个客户就够了,呵呵..,不过还挺巧的,原来是我朋友的朋友.所以世界说大也大,说小也小.