QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sannamenzi

东部 万能的JMS, 有谁知道我们从法国去台湾的签证怎能办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 rubyripple 的帖子

你好排长,请问你说的“签证有效期是两个月,可以在台湾呆最多15天,单次入境”,是不是指,在签证有效期的两个月时间之内,只能去一次台湾,并且时间长度不能超过15天,对吗? 还是说,可以两个月内多次入境,比如说,入境第14天的时候回国内待几天,然后从香港转去台湾再次入境?先谢谢啦~!

新浪微博达人勋

放弃00 发表于 2010-10-16 13:55
我2月才去的,我当时办的是香港2次入境,我当时问海关从台湾路过香港转机是不是多算一次入境,她说出机场 ...

MM,请问留学生的旅游签证是可以在有效期内多次入境的吗?你是还专门办了香港的签证么?我有点儿晕乎了,不是说中国护照香港入境只要停留不超过7天就OK的么?之前我都是快到期了就飘去去深圳罗湖桥口然后再飘回去,这样就又有7天了。。。MM你的这个2次入境是啥概念呀?尊担心我一个不小心就被海关关小黑屋了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呃啊 多次连申请都木有办法申请么?是不是因为学生的缘故。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看到这个网站上个月更新了 http://www.taiwanembassy.org/FR/ ... amp;mp=121&xp1=

◎簽證申請須知
應備文件       
1. 所持護照效期應有6個月以上;  
2. 填妥之簽證申請表乙份暨兩吋照片2張;相片規格(pdf檔案)
3. 來回機船票或購票證明文件;
4. 財力證明。
5. 持難民證者,須備在法居留證之正、影本。
6. 我們接受在法國境內以郵寄方式辦理,請以法國境內銀行的支票〔支票抬頭B.R.T.F.〕支付( 拒收現金 ),除了填寫申請表外必須另外填寫「郵遞信件聲明書」及掛號的回郵信封。

簽證效期        1. 對於訂有互惠協議國家之人民,依協議之規定辦理。
2. 其他國家人民,一般停留簽證效期為3個月至1年。
停留效期        1. 30天(不可延長 No Extension)。
2. 60天。
費用        1. 依互惠協議訂有免收簽證規費之國家,其國民簽證免費。
2. 其他國家人民之停留簽證為:
   單次入境:37歐元。
   多次入境:74歐元。
3. 速件提辦費:為簽證費之50%。
4. 簽證申請倘遭拒絕,費用一概不退還。
5. 美籍人士需付相對費103歐元。
所需時間        3個工作天(緊急提辦則需1至2個工作天,均不含週末及國定假日)

不知道今年能不能加银子申请多次入境啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

话说 台湾滴过境签能停留多久?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢排长~!已然够专业了哇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是给那个郑先生发邮件吗?还是直接去驻法国台北代表处问?需要RDV吗?话说。。。神马情况会出现拒签的状况?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢LZ阿!好人啊!

新浪微博达人勋

楼主 是学生的货 需要5000欧德存款证明吗