QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰诺

光荣加入小虎队!第二次RDV归来,宝宝已有2cm大,首页更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 56# kkgutou

到了11周以后会慢慢好的,第六6是最难过的时候啊。我虽然没吐过,不过就那个时候最难受,不想吃胃口不好。现在慢慢好了。

新浪微博达人勋

回复 60# kkgutou

呵呵,我也差不多,都是满脑子家乡美食,想到流口水。
    法国餐是想都没想过啊。

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

到了11周以后会慢慢好的,第六6是最难过的时候啊。我虽然没吐过,不过就那个时候最难 ...
odl 发表于 2010-4-22 14:38

熬吧,我也是这周开始的,就吐了一次,平时就是不舒服,吃也吃不下,饿的难受,胃里堵堵的,有时候干恶的想抠嗓子眼,唉,痛苦啊,慢慢熬吧。

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

呵呵,我也差不多,都是满脑子家乡美食,想到流口水。
    法国餐是想都没想过啊。 ...
odl 发表于 2010-4-22 14:41

最近我还馋KFC,感觉自己好没出息啊。55俺去觉觉了。哈哈

新浪微博达人勋

回复 63# kkgutou

我刚开始的时候也感觉吃多一点胃就很涨,没胃口。不过尽量小吃多餐,现在我也是小吃多餐,不过昨晚吃了很多,今天中午吃了很多也没问题,证明我可以吃了,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 64# kkgutou

我那段时间也很想去吃,不过听妈妈说不要吃 上火的东西,所以没有去吃,不过我想我还是会忍不住大吃一顿的,等胃口再好一点,呵呵。
    不过那段时间 我还是因不住口 去了麦当劳的,呵呵

新浪微博达人勋

恩我妈也是吐到生,怀孕的时候就喜欢吃甘蔗,想想我就馋。我现在法餐一口也吃不下了,满脑子都是国 ...
kkgutou 发表于 2010-4-22 13:54

甘蔗,你一说,我也想吃了...我现在就是有点馋,听到什么,看到什么都想吃,但是吃了,胃就觉得不舒服,堵着慌,有点恶心,但是还没有到要吐的程度..这是不是就是传说中害喜的前兆啊~

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

我刚开始的时候也感觉吃多一点胃就很涨,没胃口。不过尽量小吃多餐,现在我也是小吃 ...
odl 发表于 2010-4-22 14:48

恩。我前天馋薯片,就吃了一袋,吃完马上就吐了,唉。总是就是感觉不消化吧,我现在几乎就是拿水果顶了,啥饭也吃不下。

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

我那段时间也很想去吃,不过听妈妈说不要吃 上火的东西,所以没有去吃,不过我想我还 ...
odl 发表于 2010-4-22 14:56

恩。没办法啊,馋么,吃几次还是可以的,我以前可喜欢吃披萨了,现在就不行了,最近就是馋KFC的辣翅,我的妈呀,打着字口水就出来了。

新浪微博达人勋

甘蔗,你一说,我也想吃了...我现在就是有点馋,听到什么,看到什么都想吃,但是吃了,胃就觉得不舒服,堵着慌, ...
flyingsaucer_51 发表于 2010-4-22 15:19

哈哈可惜这里没有啊。就是这个样子的,花着心思的想吃,吃到就好,吃不到隔天也就不想吃了,我周一吃了一天的白粥腐乳小咸菜,第二天碰就不能碰了。

新浪微博达人勋

回复 70# kkgutou

我和MM的症状一样,前一天吃的东西,第二天连想都不能想,否则就想吐的感觉,只能不断的变花样吃。
我的无食欲反应从孕5周开始,一直延续到现在孕8周,虽说一直没有吐出来,但是每天吃什么是个很伤脑筋的问题,而且还得每天上班,根本无法实现少食多餐的解决办法~~~也许熬过去就好了,期待5月11日的第一次B超了

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

我和MM的症状一样,前一天吃的东西,第二天连想都不能想,否则就想吐的感觉,只能不 ...
梅笑云 发表于 2010-4-22 20:20

我今天刚做了个YC,宝宝还很小,但是看TA“成功着陆”在子宫里也算放心了,我第一次B超被安排在六月初了呢,担心啊。唉唉。
我也是,就是胃里堵,反恶心,吐还是吐不出来的,今天中午就是想吃中餐,但又做不了,郁闷啊。

新浪微博达人勋

恩。没办法啊,馋么,吃几次还是可以的,我以前可喜欢吃披萨了,现在就不行了,最近就是馋KFC的辣翅 ...
kkgutou 发表于 2010-4-22 19:20

我也很馋KFC的辣鸡翅,上礼拜跑阿姆斯特丹玩了一圈,吃了两次KFC,我lg觉得很是划不来,因为对他来说旅游就是要尝尝当地的特色,结果被我拉着去吃遍及全球的KFC,呵呵~

mm有近期回国的打算么?我6月份回去一个月,好好解解馋~ 机票二月份就订了,结果三月份怀孕了,到六月份也过了前三个月了,回去正好大吃特吃

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

我和MM的症状一样,前一天吃的东西,第二天连想都不能想,否则就想吐的感觉,只能不 ...
梅笑云 发表于 2010-4-22 20:20

mm5月11号是你的第几周阿?我不知道应该是第十二周还是第十三周照第一次B超。另外,如果我的妇科可以照的话,我是不是就不用跑到labo去照了阿?

新浪微博达人勋

我也很馋KFC的辣鸡翅,上礼拜跑阿姆斯特丹玩了一圈,吃了两次KFC,我lg觉得很是划不来,因为对他来说旅游 ...
冰诺 发表于 2010-4-23 08:58

我一直盼着怀孕期间回国养养,还没买机票呢,怕有啥闪失。唉。俺也打算六月中旬回啊,B超给安排到六月初了,真愁人。