QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vero1030

高中生走中介-经管-3月18北京面签-25日递签-4月1日一签过!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

.......

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

哇哦

新浪微博达人勋

hao

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

Thanks!

新浪微博达人勋

谢谢了

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

净进口

新浪微博达人勋

说实话,我觉得提问的那个MM很可爱,娃娃脸,可是打字的那位就稍有些严肃了。不过还好,每每目光相对,她还是会投了个微笑。。。
www.xineurope.com
www.xineurope.com第一个问题是问我机票,我卡了一下,因为有些紧张。
www.xineurope.comwww.xineurope.com
随后就让我自我介绍,因为背过,所以渐渐进入状态了。
www.xineurope.comwww.xineurope.com
后面的问题我就大致列一下,因为和之前战法上前辈的帖子差不多……有些碰到的问题之后我再着重讲下
申请到的法国专业主要方向是什么?哪些课程?为什么要读这个
国内大学课程有哪些?www.xineurope.com

www.xineurope.com实习干了什么?(由于我自我介绍的时候讲到了实习)www.xineurope.com
法语是在哪里学的,从什么时候到什么时候?总共多少时间?(这个问题纠结了一会)www.xineurope.com

www.xineurope.com觉得法语难吗?www.xineurope.com

www.xineurope.com高考几分?
www.xineurope.com家住哪里,离这里远不远?www.xineurope.com

www.xineurope.com留学规划?会实习吗?
www.xineurope.com毕业以后工作规划是什么?www.xineurope.com

www.xineurope.com你会用英语吗?(以下是英语问题)
大学里有英语课吗?一周多少节呢
www.xineurope.com为什么去法国?(这个问题我法语背了很熟,竟然用英语问,当场有些小晕,不过磕磕巴巴还是说了一点)

新浪微博达人勋

qqqqqqqqqq

新浪微博达人勋

看看看看看

新浪微博达人勋

嘿嘿~

新浪微博达人勋

正需要 看下