QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 筱筱仔

-20% sur vos achats chez Sephora PS:誠邀……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 92# rosselli

我想我已經盡我所能的 回答了···
    沒有收到郵件形式的邀請卡···
    但是前兩天收到了 實體的一張八折卡和邀請卡···但是沒有郵件形式的······so······
    我前面已經回答了 比較保險的方法了·······
    無能為力了····

新浪微博达人勋

回复 91# julia9908

有哪位成功用過分享版本的打折卡的MMS能 來幫忙回答嗎?········
    謝謝··········

新浪微博达人勋

我似乎一直在重複同樣的 回覆···  有哪位成功用過打折卡的MMS能來為大家答疑解惑嗎?

新浪微博达人勋

但是那打折卡上不是还说要和金卡一起出示嘛?
我没有sephora的金卡就不能用了吗?

新浪微博达人勋

回复 96# 小白白

之前大家發上來的 分享的 打折卡上都沒有原本的 卡號嗎?

新浪微博达人勋

回复 96# 小白白

我前面的 回覆也有說到 沒有卡 或者沒有金卡的情況 的 解決方法···
    難道 那些回覆 都去過節? 不見了?

新浪微博达人勋

回复 97# 筱筱仔

麻烦楼主了,嘿嘿,我刚看帖子,他们说,大多数的S店你打印下,就可以用,但是香街的S你用打印的不行。但是好像就那个S店有armani。但是还是要谢谢楼主,这么耐心,嘿嘿。

新浪微博达人勋

回复 98# 筱筱仔

恩恩 知道了 因为之前都没试过...所以有点先担心 谢谢楼主了 那么有耐心

新浪微博达人勋

回复 100# 小白白

不客氣 我已經更新帖子 希望有成功使用經驗的 MM們進來 答疑解惑啦···希望有MM的回覆能幫到你哈····

新浪微博达人勋

Angela_cheng602@hotmail.com
谢谢。。。

新浪微博达人勋

回复 99# rosselli

嗯  樓主不在巴黎 話說樓主也很想試試ARMANI的那個粉底液···555····
    嗯  發分享版打折卡本來的主要目的也就是 有優惠與大家分享 呵呵
    希望樓下能有 成功使用經驗的 MM們來報到吧

新浪微博达人勋

回复 102# Angelacheng

好嚕 注意查收哈~

新浪微博达人勋

很快收到  
楼主人真好
谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 105# Angelacheng

不客氣~~~ 祝 購物順利~~~

新浪微博达人勋