QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

菲律宾保姆多在16区吗?有住16区的妈妈吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好奇问一哈, 为啥子要找菲佣, 是因为中佣很难找么?
那小清以后要三种语言了. HOHO

新浪微博达人勋

有合适的中国阿姨当然也好啊,你有推荐么,呵呵。

那小清以后要三种语言了. HOHO ...
vitellefr 发表于 2010-4-1 22:25

新浪微博达人勋

小清本来就够语言混乱的。以前的nounou常跟她说阿语,时不时法语。

所以我妈妈和gp带小清时都说小清不怎么听得懂中文呢。

不过现在好点了,总算能听懂些简单中文指令。

不知道我们不在的时候gp有没有跟小清说印尼语呢

那小清以后要三种语言了. HOHO ...
vitellefr 发表于 2010-4-1 22:25

新浪微博达人勋

有合适的中国阿姨当然也好啊,你有推荐么,呵呵。
cocoeyes 发表于 2010-4-1 21:27

额现在奏是阿姨一个了 你住的太远, 否则额帮你看看也木问题的. 刚好俩缺铁的小盆友一起吃肝泥.

新浪微博达人勋

你gp还会说印尼语啊

新浪微博达人勋

是啊,我们就是住太远了,不然让小清跟小矿泉帅哥联络联络感情也是好的。

说实在我都很想当阿姨,最好是幼儿园阿姨了,我觉得一个宝宝蛮寂寞的,我看现在小清在小公园里老跟着人家孩子转。

额现在奏是阿姨一个了 你住的太远, 否则额帮你看看也木问题的. 刚好俩缺铁的小盆友一起吃肝 ...
vitellefr 发表于 2010-4-1 22:35

新浪微博达人勋

他们就是那边长大的。

你gp还会说印尼语啊
vitellefr 发表于 2010-4-1 22:36

新浪微博达人勋

我公司在7区,中午在附近一个公园那里看到很多东南亚面孔的女人们带着孩子(都是白人孩子,可见她们是保姆不是妈妈)聚餐什么的,很可能是菲佣。7区都是ministere,也都是富人住的地方。
你如果感兴趣的话可以去那里转转,说不定能碰到她们然后和她们打听一下……
是在ministere de l'outre mer背后的一个公园

新浪微博达人勋

7区?又是好远啊。

看来我们住在穷人区的是不是不适合?

现在突然想自己是不是对这些阿姨有点迷信?

我公司在7区,中午在附近一个公园那里看到很多东南亚面孔的女人们带着孩子(都是白人孩子,可见她们是保姆 ...
charlotte_x 发表于 2010-4-1 22:57

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我公司某领导住16区,lp去年生的,
家里菲佣只看孩子,一个月1500net,还包吃住好像
每年还很多假,还要付 ...
彼岸花 发表于 2010-4-1 22:15

我之前住在香街那边,遇到,2个保姆也只是带孩子,而且只是日间带,晚上不带的。

包吃包住,给独立住房,保姆有身份,跟着主人家周游列国。

多少钱一个月就不知道了,

一个女生25岁,懂4国语言,英语,法语,母语西班牙语和葡萄牙语。

另外一个,精通3国语言,英语,法语,另外一种忘记了,
从小双语教学,大学幼儿护士专业。
每年跟着主人家来法国短住1到3个月。

新浪微博达人勋

是啊,不是听说菲佣很好么。
但是我们需要5天,有可能吗?
先谢谢啦。

...
cocoeyes 发表于 2010-4-1 22:08

没问题了
但是他们只讲英文
其实也没多大差别
5天肯定没问题了
他们都是可以报工的
等下次看见他
我帮你留他电话

新浪微博达人勋

以前学生的时候常去INVALIDE 哪里的AMERICAN CHURCH 美国教堂,哪里有不少广告,菲佣很喜欢到哪里去找工作,还有不少中国人现在也去,你可以到哪里登一下广告,应该是免费的

新浪微博达人勋

妖,你这些信息哪里找的亚?

这个28岁的
06 42 37 50 80
florlyne.maranan@numericable.com
你自己先看看照片觉得哪个好点
或者电话给他 ...
小妖spirit 发表于 2010-4-1 23:15

新浪微博达人勋

我们没那么高要求啊,只有能说清楚一门语言就好了,其实主要是要特别细心带孩子。

我之前住在香街那边,遇到,2个保姆也只是带孩子,而且只是日间带,晚上不带的。

包吃包住,给独立 ...
SOUROSE 发表于 2010-4-2 07:38