QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 植物龙

麻烦各位帮我讨论一下关于佳能选镜的问题~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,我也同意你说的话,5DII就算了~不过单反本身就已经是比卡片机要折腾了,既然决定了买单反就不要嫌麻烦了。我个人觉得这一辈子自己可以省,给父母的东西不能省,有能力就给父母用好的~
不过也看你,我是觉得大人用三位数的机子显得小气(对比我老豆),嘻嘻~

lucas87821 发表于 2010-4-1 19:15

这个倒不是拉,我有个朋友给家里买了个5D2套机,然后他父母只会用自动档,才用了没几天就不高兴了,说相机太大,拿在手里太重,挂在身上勒脖子,而且还没有闪光灯,拍出来的效果还不如小dc颜色鲜艳,而且一张照片格式太大占硬盘空间,后来我这个朋友又给父母买了个G11,他们觉得就挺好的

器材这东西,适合自己就最重要,跟舍不舍得给家里花钱是两回事,你多花的那些钱,给父母买点好吃的好穿的,也比他们不会用摆在箱子里生锈强,你说对吧,像我父母,他们就是喜欢摄像机,什么单反他们就玩不来,就想拍拍短片什么的,老年人,适合最重要,钱要用在刀刃上,不是你觉得最好的,他们也会觉得这个好

新浪微博达人勋

这个倒不是拉,我有个朋友给家里买了个5D2套机,然后他父母只会用自动档,才用了没几天就不高兴了,说相机 ...
小杰 发表于 2010-4-1 20:18

恩,其实这也要看父母的~每个父母兴趣爱好不同,要求和用的东西也有区别,我也只是说我的意见而已,我的意见也是来自我家~呵呵~从个人实际出发最好~

新浪微博达人勋

我觉得 2470 不错, 1740 有点短了。。。
YannJANG 发表于 2010-4-1 19:43

我妈也说要2470。这个倒是好。中焦段一步到位了。可这个就得快一万了呢。。。。。

新浪微博达人勋

确实。适合自己的才是好的。不过我一个手机拍照都不怎么用的人硬是图打折买了个单反。对自己很无奈啊。。。。。。

新浪微博达人勋

确实。适合自己的才是好的。不过我一个手机拍照都不怎么用的人硬是图打折买了个单反。对自己很无奈啊。。。 ...
植物龙 发表于 2010-4-1 22:15

哈哈哈,跟我以前上vp一样,买了一大堆自己不需要的衣服和鞋子,收到了又原价出给邻居了,真是折腾

新浪微博达人勋

哈哈哈,跟我以前上vp一样,买了一大堆自己不需要的衣服和鞋子,收到了又原价出给邻居了,真是折腾 ...
小杰 发表于 2010-4-1 22:47

哈哈。vp的疯狂期我已经过了。不过这个单反我应该不会出给别人。
有了才发现原来还蛮好玩