QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: william.yusong

最近周末自驾 枫丹白露 凡尔赛宫 莫纳花园 Pyla沙丘等等

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 44# chaopeng

在羊角村碰到过吗?我是4月15号上午在羊角村

新浪微博达人勋

回复 44# chaopeng

啊,我知道了,你可能碰到的是我朋友。他20多号又去过一次

新浪微博达人勋

你报了名8、9号的这个两日游吗?请问你是?给我发个email吧:
william.yusong 发表于 2010-5-4 10:28

我是报了瑞士团的人啊~~就是昨天那个你们之后说不愿意接我了的杯具女....

新浪微博达人勋

回复 48# guyu419

欢迎加入

新浪微博达人勋

回复  guyu419

欢迎加入
叶可 发表于 2010-5-5 00:06

你们后来商量的啥结果啊....我前天看电视剧睡太晚了,昨天一回家就睡了,也没跟那个willam.yusong说话....我们2个转帐的貌似钱都转好了,那个寄支票的应该还在路上吧.

新浪微博达人勋

顶顶!
5月22-23两日游:枫丹白露 + 凡尔赛宫+ 莫奈花园  欢迎Angers Rennes Poitiers等附近城市的朋友们加入

新浪微博达人勋

再来顶顶!周末出去玩玩啊,5、6月份天气这么好

新浪微博达人勋

今天去了圣马洛 圣米歇尔山,天气不错,挺漂亮的。50欧一个人,大家玩得挺好

回来顶一个接下来的旅游计划!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本来想去, 但看METEO 13,14,15,16沙丘那边地区会下点雨.
lucie0921 发表于 2010-5-10 10:12

沙丘是6月5-6号去呢。首页已经更新啦!

新浪微博达人勋

我想跟你们去la rochelle那个,可是我们在巴黎啊。。。。

新浪微博达人勋

我想跟你们去la rochelle那个,可是我们在巴黎啊。。。。
lovebean 发表于 2010-5-10 12:16

巴黎也可以的,欢迎来南特,或者周六一早坐火车到La Rochelle,我们可以在那里汇合