QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cailijing

大巴黎 是不是只有学生才能申请CAF补助啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# cailijing

只要你工资不高,就可以申请的,自己试试呗。或者你找一个会说法语的朋友。

新浪微博达人勋

回复 14# xiaomaoji-4998

那我也应该有啊,我的房子500欧啊,天啊,我怎么申请呢?这美丽的法语偶不会啊

新浪微博达人勋

回复 16# slt_jeremy

我应该填哪一种表格呢?
在线有下的吗

新浪微博达人勋

回复 18# cailijing

在线填写,直接打印,或者你可以去CAF用他们的电脑填写打印,不过你不会法语必须找一个人帮你,不然你根本没有办法填的。

新浪微博达人勋

不是学生也可以申请的

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

那我也应该有啊,我的房子500欧啊,天啊,我怎么申请呢?这美丽的法语偶不会 ...
cailijing 发表于 2010-3-31 23:25

是小巴黎的话 要在网上填表 其他地方 各有不同 呃!!!还是找个会法语滴带着你吧 确实有点难

新浪微博达人勋

如果你的收入超过SMIC1,5倍,估计也没有房补了。自己算算吧。

新浪微博达人勋

如果你的收入超过SMIC1,5倍,估计也没有房补了。自己算算吧。
yoyom 发表于 2010-4-1 18:26

什么是smici啊,在线等啊,谢谢。

新浪微博达人勋

回复 23# cailijing

SMIC是指最低工资标准,税前是1300左右吧。

新浪微博达人勋

回复 24# yoyom

那我应该有啊,我只有国家给的1100欧。

新浪微博达人勋

回复 24# yoyom

我应该去哪里填这个dd呢,我不会美丽的法语啊

新浪微博达人勋

www.caf.fr

这里,可以在线填,让你的同事或者周围的朋友帮你。

新浪微博达人勋

填表去,反正怎么的也得等上一两个月的时间才能下来。而且如果房子是带家具的,房补不会高的。单人的最高房补也就200欧 左右,有房具的话,也才100多欧点。

新浪微博达人勋

不会在线填的话,直接去CAF拿表,回来在家查字典慢慢填就好了,不难的。

新浪微博达人勋

回复 29# yoyom

只能试一试了,这个破法语啊,气死偶了。搞的我现在英语夹着法语也不知道自己在说什么呢。谢谢你们啊,要是能帮我填就好了,补一点是一点