QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 薄荷布丁

傻瓜一样的我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

"却因为好友的规劝" ==> voilà le rôle de GUI1 MI4... je le savais...
softtimur 发表于 2010-3-31 17:09

GUI1 MI4是指“闺蜜”?闺蜜在你看来都是起这种作用的吗?……

新浪微博达人勋

晚了……不想啦……
薄荷布丁 发表于 2010-3-31 17:10

什么事都是赶早不赶晚,早下手,成不成的一句话,拖啊拖啊拖,拖到最后,耽误的是自己。

新浪微博达人勋

什么事都是赶早不赶晚,早下手,成不成的一句话,拖啊拖啊拖,拖到最后,耽误的是自己。 ...
cecilia_paris 发表于 2010-3-31 17:12

大人,小的错了,以后再也不敢了……

新浪微博达人勋

大人,小的错了,以后再也不敢了……
薄荷布丁 发表于 2010-3-31 17:13

可怜孩子

新浪微博达人勋

给LZ推荐一首杨千桦的 "向左走向右走", 借歌疗伤吧!

新浪微博达人勋

多多少少应该有无意识的流露吧,我也稍稍觉得他对我挺好的,结果都是误解啊 ...
薄荷布丁 发表于 2010-3-31 17:09

我觉得,如果你适当的表现出对他的好感,他应该有意识,如果他对你有意思,那至少应该给你留着位置,
如果他明知道你对他有好感,还找别人的话,那说明对你没意思,
你早表白,晚表白都一样,
现在的结果也许是最好的,对你来说

新浪微博达人勋

可怜孩子
cecilia_paris 发表于 2010-3-31 17:15

现在一看到跟他星座有关的东西就心酸,为啥没早下手啊?!我一向都是有感觉就说的,这次,哎……

新浪微博达人勋

给LZ推荐一首杨千桦的 "向左走向右走", 借歌疗伤吧!
水之幻月 发表于 2010-3-31 17:16

会听哭的……真不想哭呀

新浪微博达人勋

我觉得,如果你适当的表现出对他的好感,他应该有意识,如果他对你有意思,那至少应该给你留着位置,
如 ...
公共内裤 发表于 2010-3-31 17:17

因为朋友的话,有段时间我和他疏远了,大概从那时起我就注定会有今天了吧

新浪微博达人勋

"GUI1 MI4是指“闺蜜”?" ==> YES!
"闺蜜在你看来都是起这种作用的吗?……" ==> Je n'ai pas de GUI1 MI4, je n'ai que des ami(e)s... J'aurais bien aimé que GUI1 MI4 puissent jouer un autre rôle dans une relation... Mais malheuresement je n'ai quasiment jamais vu d'opinions neutres de GUI1 MI4 et de commentaires constructives dans ma vie... Désolé... Mais regarde un peu les threads dans le forum... L'histoire genre "GUI1 MI4 vole le copain de sa copine"... ça me fait douter de vraiment le frendship des filles... Je suis désolé... Je suis aussi un victime...

新浪微博达人勋

因为朋友的话,有段时间我和他疏远了,大概从那时起我就注定会有今天了吧 ...
薄荷布丁 发表于 2010-3-31 17:21

再给他一次机会,同时也是给自己一个机会,喜欢就说,你不说他怎么知道

新浪微博达人勋

他不是你那杯茶   你的缘分还没到呢。。

新浪微博达人勋

"GUI1 MI4是指“闺蜜”?" ==> YES!
"闺蜜在你看来都是起这种作用的吗?……" ==> Je n'ai pas de GUI1 MI4 ...
softtimur 发表于 2010-3-31 17:24

……顿时无语……
不过想当初,在她说完那句醉话后,我感到异样的冷静,并且从那之后没再跟她说过我的感情世界
大概是害怕了吧,不希望单纯的友情里掺些复杂的东西

新浪微博达人勋

再给他一次机会,同时也是给自己一个机会,喜欢就说,你不说他怎么知道 ...
feill 发表于 2010-3-31 17:25

我向他留言求女友存在的真实性了
如果是真的,我大概就不会再说什么,也不会再和他联系了

新浪微博达人勋

他不是你那杯茶   你的缘分还没到呢。。
小法Totti 发表于 2010-3-31 17:30

他不是我的茶……我out了吗?为什么第一次见这种代指呢?

高级模式