QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cogito

一切开始的地方也将是一切终结的地方【解析 恐怖游轮】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每个人心中都有不同的故事

新浪微博达人勋

恐怖么 比起the others如何
SKYSH 发表于 2010-4-4 22:00

这不是恐怖片,the others我没看过

新浪微博达人勋

惊喜是种心态,而且不是等别人创造的。
喜欢阿佳莎.克里斯蒂娜的波罗,马普尔。原著和不同期的电影都看,不 ...
nudella 发表于 2010-4-5 04:10

我非常同意你,虽然你有点偷换概念。。。。

新浪微博达人勋

看的时候就有点不懂  船上曾经同时出现3个或4个女主角 记不打清楚了 而且那时也搞不懂那个计程车司机看见那 ...
紫龙 发表于 2010-4-5 14:30

还是挺有心思的片子,值得一看

新浪微博达人勋

呵呵,对自己不喜欢的东西愿意花点时间去了解,总会有收获。所以,从不排斥不同的艺术门类。
不辩论,也不懂什么叫偷换概念。

新浪微博达人勋

看到严重剧透我就没看这文章了。看片去……

新浪微博达人勋

呵呵,对自己不喜欢的东西愿意花点时间去了解,总会有收获。所以,从不排斥不同的艺术门类。
不辩论,也不 ...
nudella 发表于 2010-4-6 16:24

貌似咱越说越发散了。。。

新浪微博达人勋

看到严重剧透我就没看这文章了。看片去……
francois-foy 发表于 2010-4-7 22:22

嗯,看完片再回来看

新浪微博达人勋

看了 但是没有看出这么多的背景和暗示 只是感受噩梦不断循环永无出路。有个别镜头有点恐怖 ,

邮轮上杀人的理由到最后解释小孩的车祸 不太让人信服  觉得导演安排的有点生硬  
最后女主回到码头选择回到海上之后 她有之前的记忆 又怎么会重复jess123呢 那情节又该如何发展

新浪微博达人勋

很好看的电影,刚看完,万千感慨化为一句: 请在活着的时候善待家人啊。

新浪微博达人勋

看了 但是没有看出这么多的背景和暗示 只是感受噩梦不断循环永无出路。有个别镜头有点恐怖 ,

邮轮上杀人 ...
SKYSH 发表于 2010-4-9 22:05

其实车祸也不算杀人的理由,而是一种循环的报复,她没别的选择
在船上也差不多,即使她有记忆,她能说服其他人,但最后除非她自*杀,不然有2个她呀,怎么回家?

新浪微博达人勋

很好看的电影,刚看完,万千感慨化为一句: 请在活着的时候善待家人啊。
戏戏 发表于 2010-4-9 23:42

呵呵,嗯,也对

新浪微博达人勋

其实车祸也不算杀人的理由,而是一种循环的报复,她没别的选择
在船上也差不多,即使她有记忆,她能 ...
Cogito 发表于 2010-4-10 02:46

这种惩罚也真够绝望的,反复的杀人。 呃 还是自*杀算了 不然永远有一个留在最后的。

新浪微博达人勋

这种惩罚也真够绝望的,反复的杀人。 呃 还是自*杀算了 不然永远有一个留在最后的。 ...
SKYSH 发表于 2010-4-10 21:36

因为她没有履行对死神【taxi司机】的承诺,所以当然后果很严重呀,死神的要约【死亡】是无可避免和不允许逃避的
每个她都是独立的【母亲】,哪个她甘心自*杀而永远离开孩子呢

新浪微博达人勋

看到6个
如果算上有两个在船边打,没有说话,一个把另外一个打死了,直接扔下海的那两个的话,就是8个