QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pangqiu123

大家都有私房钱咩?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,我也以为蓝月你买了个kelly当尿片包呢。。。
cnganlee 发表于 2010-4-2 04:27

女人,怎么跟我想的都一样的呢

新浪微博达人勋

下次回来让你捏个够。。不过她可是很凶的喔。。
哈哈哈...
cnganlee 发表于 2010-4-2 04:28

好可爱的妹妹啊!!
凶点好,千金小姐就要凶点儿,别太温柔了

新浪微博达人勋

我们一人一个个人账户,另外有一个公共账户,不过大家都清楚这三个账户上有多少钱
这样算不算? ...
charlotte_x 发表于 2010-3-31 13:49

和我一样

新浪微博达人勋

钱都是我管,自己没私房钱也不许老公留私房钱。

新浪微博达人勋

钱都是我管,自己没私房钱也不许老公留私房钱。
格日乐 发表于 2010-4-3 21:42

握抓握抓 我也是

新浪微博达人勋

没有

新浪微博达人勋

没钱存啊

新浪微博达人勋

没有,不过我LG连帐上有多少钱都不知道的,既不知道我的,也不知道他自己的,都是我在弄的,这私房不私房的 ...
蓝月 发表于 2010-3-31 12:18

又和你一样 用我家这个的话说就是 娶你干吗 管钱和处理papier的  敢情他是要娶个secretaire
不过我管不管也没多少钱存 和你状况不一样

新浪微博达人勋

又和你一样 用我家这个的话说就是 娶你干吗 管钱和处理papier的  敢情他是要娶个se ...
valentine13 发表于 2010-4-26 23:40

说明你LG对你很放心,什么都交给你管了。
    你俩平时太潇洒了吧,年轻就是这样,钱都在平时不经意间花掉了,只要够用花得又开心就好。

新浪微博达人勋

回复 149# 蓝月

还好啦 没孩子前是太潇洒了 现在后悔都来不及了 有了孩子后好很多 主要是我也改变了很多
平时觉得不多的开销 一累积起来 就是个大数目 现在开始慢慢存钱了 没有去开共同账户 所以存的都在我卡上 花的都在他卡上 因为他说我花钱还是比他克制多了

新浪微博达人勋

回复  蓝月

还好啦 没孩子前是太潇洒了 现在后悔都来不及了 有了孩子后好很多 主要是我也改变了很多 ...
valentine13 发表于 2010-4-27 00:03

看不出来啊,你LG那么能花,我看你样子倒是觉得应该是你比较能花。

新浪微博达人勋

回复 151# 蓝月

我是有的时候能花 没有就不花 我老公是没有贷款也要花

新浪微博达人勋

私房钱,有一点,不多,准备着父母来法的时候给他们用的
咱父母是劳动人民,结婚的时候也没给嫁妆,lg为人还可以,负担了中国婚礼全部费用
结果在婚后母亲大人还不满足,旁敲侧击的想要钱!总爱说谁谁谁嫁女儿时候女婿给了十几万等等!
唉,摊上这样的父母,真叫人惭愧!

新浪微博达人勋

没有私房钱,老公管账的 可怜吧{:13_512:}

新浪微博达人勋

有啊, 有一部分是上学的时候妈妈给的,存在我的帐号里。 不过工资都是打在同一个公共帐号上的, 我打算每个月转一部分工资到我自己的账户,等父母来的时候让他们去旅游,不过目前还没有实施, 有时候就忘了。

最好自己 管理一部分自己的钱,肯定会有用的。