QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: helen何

留法的费用真的很低廉吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 16# 广州留法

我不想再巴黎读书  想在周边的城市 相对消费低的地方。 呵呵。

新浪微博达人勋

境内价钱和申请学校的费用和我的中介收的一样,估计境外也是差不多了吧,唉,早知道就不花这冤枉钱了,弄的我现在等来等去还要和中介的派遣批次一起9月走,问题是中介为了拖时间还骗我,先是说“下个星期我们法国部的老师从法国回来,电话先测试下再去面试”X2,然后是“他没有回来不是我安排的啊,再等等吧。”X3,于是2个月时间我就无所事事的待着,后来又说法国学校派人来面试,是月底,还是一样,又说了2次拖了2个月,昨天去看了下PASTEL,学校都没申请,哪来的面试,要不是今天要在家照顾我爷爷,我要去中介那给他们一个说法了。

新浪微博达人勋

我是境内7000+200欧申请语言学校,境外本来是硬性规定要800欧的,但我费尽唇舌跟中介申请不要他们才减到500欧,而且说这样的话就没有了境外服务了,说都是给国外学校的佣金。唉。。。
虽然说得很牵强,但貌似广州这边的中介如果是申请三证的话都不愿只做境内的,一定要加境外,咨询好几家了。

新浪微博达人勋

境外加境内两万人民币是均价吧。我就是这样。不包括其他另外钱

新浪微博达人勋

ça dépends de la ville tu vas

新浪微博达人勋

回复 14# sophie_hennessy

谢谢提醒

新浪微博达人勋

回复 18# Fallschirmjager

要是我是你, 我就要疯了。。。。中介到底可信不可信啊? 我又不会diy 、

新浪微博达人勋

回复 19# liyiyi2222

你境内费用算便宜了

新浪微博达人勋

法国上学花费和国内差不多,现在每个月住宿费加各种生活费总共150欧,国内上大学的时候1500,感觉在这过的比国内好多了
顺问,你到底兰州的还是湖北的?

新浪微博达人勋

想 diy  看 c姐 精华帖

新浪微博达人勋

建议 出国 不要 太晚 ,  真会 学习 的 高中 毕业 就出来,大学毕业出来真的太晚了,对于 很多人来说,   语言 真的 会 适应不了 的

新浪微博达人勋

回复 25# xyfcls

我的家是湖北荆州的   我在兰州商学院读大学啊

新浪微博达人勋

回复 26# tf1985123

境外我都不认识人    不知道可不可靠啊?   我心里没数、

新浪微博达人勋

回复 28# selless

要努力学好语言。

新浪微博达人勋

回复 32# tf1985123

谢谢