QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amme

另一个关于避孕的搜集贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长效外置环
美丽人生讨论过的

你可以搜一下NUVARING
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-30 01:15

这个怎么用啊。。。
ps,你还敢偷拆拿去泡水啊?
而且。。。你当时怎么知道会遇到水。。。。
话说我当年也很好奇但是不知道这个东西怎么用,
我问我同学那是啥,她说她也不知道,是她爸妈的。。。
所以我们就放回去了。。。
不过那是我第一次看到避孕用品,
不知道当年有套套不?或者是。。。现在还有这个产品没。。。

新浪微博达人勋

这个怎么用啊。。。
ps,你还敢偷拆拿去泡水啊?
而且。。。你当时怎么知道会遇到水。。。。rf_310_ ...
紫千寻 发表于 30/3/2010 00:19

哦 那是我同学用来喝水的杯子 男同学

另外在别的同学家看到过针筒【无针头】推进式避孕药 作用方式都差不多
这是我很久以后看了书籍 猛然发现我见过这玩意儿的
问题是 他老娘放在冰箱里。。。可乐旁边。。。包装上写的云里雾里的 我也看不懂

新浪微博达人勋

我不是说你泡在什么水里。。。
我说的是。。。你怎么知道它的使用环境会遇水。。。
就是说。。。怎么会想到去泡水。。。
我只是拿出来看看样子。。还看了看产品说明书。。。
话说我同学父母也挺开放的。。。那东西就放在电视机旁边。。。
可能是因为他们是开药店的所以比较开明。。。
我从来没在我家见过任何避孕用品。。。
也没发现过我父母有任何举动。。。
哎,我父母对我的教育真是没有贡献。。。
搞得我高中的时候还信誓旦旦的教育全寝室的同学们说小孩是从肚脐眼生出来的。。。
(主要是以前看到婴儿都要剪脐带。。。自己联想的)
最搞笑的是。。。我的同寝室的同学居然都被我说服了
不知道她们后来发现真相的时候是如何唾弃我的。。。大家各奔东西也没再碰头了
emeiniste
当年我跟你理解的一样!!!!握手!!!!!! 

新浪微博达人勋

避孕药。。。我吃的DAILY GE,可以报销,刚开始刷牙的时候会觉得想吐,过了挺长一段时间了才好一点,没发现有其他副作用

新浪微博达人勋

哈哈哈~~~笑死了!
不过我原来也一直认为亲嘴就会怀孕呢……只怪那个时候的国产电影都拍的太含蓄了,呵呵!
跑题了

新浪微博达人勋

学习了……

新浪微博达人勋

adepal , 食欲增加, 胖了, 肠胃不舒服, but 可报销

新浪微博达人勋

我不是说你泡在什么水里。。。
我说的是。。。你怎么知道它的使用环境会遇水。。。
就是说。。。怎 ...
紫千寻 发表于 30/3/2010 00:36

呃,,, 我也不晓得 也许是小的时候啥都喜欢去泡泡水吧。。。

新浪微博达人勋

我以前吃过药 也是jasmine 三个月 跟lz一样 觉得相当不错 人没胖 胸部还变大了!哈哈

不过如果不是长期的规律的s生活 最好还是套吧····也没别的更合适的选择了

新浪微博达人勋

吃药越来越头晕 产后的内置环让我出血不止痘痘狂飙肚子疼发烧
比起贴布3周会边缘脏脏的【在买衣服的更衣室 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-30 01:18

mm你说的这个方法。哪里能买到啊??

新浪微博达人勋

mm你说的这个方法。哪里能买到啊??
雨的心事 发表于 30/3/2010 23:00

所有避孕的玩意儿除了事后丸和避孕套不需要开药单购买
其余都要药单的
我这个也不例外

新浪微博达人勋

回复 24# 饭大团

我也觉得,胸部变大了,我吃这个jasminelle吃了将近3年,真的是没有性欲

新浪微博达人勋

回复 27# 可人

請問這個能調理痘痘么?最近額頭狂飆痘痘啊

新浪微博达人勋

回复 24# 饭大团

這個好像很不錯的說艾,那它能調理痘痘么??

新浪微博达人勋

回复  饭大团

這個好像很不錯的說艾,那它能調理痘痘么??
櫻瞳 发表于 2010-3-31 00:27

恩···因为我本身没有痘痘····所以没什么感觉···反正不长痘·····