QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 冠男

法语专业出身想转国贸或者经济的进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转专业还是有难度的,量力而行!祝大家都成功!

新浪微博达人勋

我~~~

新浪微博达人勋

回复 15# miumiuf

能申请上就好啊~~

新浪微博达人勋

学经济其实比较费神,各项报告啥的没完了

新浪微博达人勋

经济里哪个相对数学要求低点啊~大学不学高数的后果啊…

新浪微博达人勋

经济里哪个相对数学要求低点啊~大学不学高数的后果啊…
maryane 发表于 2010-5-11 07:05

感觉在法国学经济没什么是数学要求低的。。。micro,econometrie总归都要学的么。。。要想不要数学还是学管理类的吧。。。

新浪微博达人勋

我也是法语专业的,法语学得马马虎虎,但又想去法国读经济····纠结啊!!有意加我扣扣:337977089。备注:战法。同仁们我们讨论交流下····

新浪微博达人勋

顶下,也是法语专业,自我觉得市场营销比较适合自己,转起来难度大不?

新浪微博达人勋

顶下,也是法语专业,自我觉得市场营销比较适合自己,转起来难度大不?

新浪微博达人勋

回复 23# maryane

不知道  应该不小吧,都没基础,直接读M肯定不容易申请

新浪微博达人勋

法语专业,自认为口语还挺好的,申请management et commerce international 的M1, 学校通知书有了,面签的时候悲剧了,面签官很犀利的一直说我在国内没有基础,直接M1很难之类的。。。哎。。。不知道会不会拒签。。今年拒签率好高。。。