QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: original5011

parc des lilas 春季烧烤活动[vitry sur seine]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮你顶顶,亲爱的,我和LINGLING66准备4月中旬组织大家PIQUENIQUE哈哈,
不过4月4日是周日,又是复活节,我 ...
mathisle 发表于 2010-3-28 19:19

去哪里野餐啊,我家孩子最爱这口了,昨天准备了去PICNIQUE ,结果下雨,PARC FLORALE 是个不错的地方,是我们最爱的公园了

新浪微博达人勋

你组织在哪里pic nic啊?
cocoeyes 发表于 2010-3-28 21:12

PARC DE SCEAUX OU PARC LOISIR DRAVEIL

新浪微博达人勋

不确定我家老公有没有时间,我是很想去啊,先问问再说。

新浪微博达人勋

去哪里野餐啊,我家孩子最爱这口了,昨天准备了去PICNIQUE ,结果下雨,PARC FLORALE 是个不错的地方,是 ...
LANNIAO 发表于 2010-3-29 13:53

不知道妹妹住哪里,考虑到大巴黎南部的姐妹,我们将选择PRAC DE SECEAU 92 OU PARC DE DRAVEIL 91

新浪微博达人勋

不知道妹妹住哪里,考虑到大巴黎南部的姐妹,我们将选择PRAC DE SECEAU 92 OU PARC DE DRAVEIL 91 ...
mathisle 发表于 2010-3-29 14:16

SECEAU 也不错的,我也靠近南边

新浪微博达人勋

回复  mathisle

确实是复活节啊,很重要的,对基督徒,天主教徒。我参加过天主教的复活节活动,够长 ...
original5011 发表于 2010-3-28 19:25

哈哈,复活节还有人受洗礼,我要去

新浪微博达人勋

SECEAU 也不错的,我也靠近南边
LANNIAO 发表于 2010-3-29 14:18

我再咨询一下,然后发帖

新浪微博达人勋

回复 32# mathisle

parc de sceaux美的,而且picnic很好,不算很南边,而且rerB直达,赞。

另一个没去过。

新浪微博达人勋

没人报名啊?顶上去

新浪微博达人勋

回复  SOUROSE

bus183上,camelia那站下,就是simply market那集合,然后走个10分钟吧,就到了。

...
original5011 发表于 2010-3-29 12:43

车可以开到草坪上吗?这么好

新浪微博达人勋

想去呀!不过很忙怕没时间

新浪微博达人勋

那先支持lz吧!

新浪微博达人勋

PARC DE SCEAUX OU PARC LOISIR DRAVEIL
mathisle 发表于 2010-3-29 14:13

PARC DE SCEAUX很好!另一个不了解。等发帖。

新浪微博达人勋

PARC DE SCEAUX很好!另一个不了解。等发帖。
qanna 发表于 2010-3-30 11:37

PARC DE SCEAUX 风景很美,不过离91的姐妹稍微远一些
PARC LOISIR DRAVEIL 是91的,有湖可以划船,可以骑马,有游乐场,有小火车,也很不错

新浪微博达人勋

回复 40# icse_liu

那旁边有露天停车场,免费的、