QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: YANNICK08

NICE nice篮球群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本周日活动继续阿!!!

新浪微博达人勋

不是说都考试去了吗?

新浪微博达人勋

不是说都考试去了吗?
皓月玄猫 发表于 2010-5-1 00:27

有考完的。。。

新浪微博达人勋

LOL? 一定一定
jayaparis 发表于 2010-3-30 21:42

7月15左右来NICE这边玩, 很想有时间一起打打球, 
能告诉我一下,你们经常打球的地址吗?? 都是留学生在一起打, 还是和老外们一起呢? 
谢谢。 
  可以联系的话 最好不过, jayaparis@hotmail.com

小弟经常感谢。

新浪微博达人勋

7月15左右来NICE这边玩, 很想有时间一起打打球, 
能告诉我一下,你们经常打球的地址吗?? 都是留 ...
jayaparis 发表于 2010-7-5 01:40

7月份阿,该打工的打工,该回国的回国,都没什么人了。。。。

新浪微博达人勋

没事,有球场,还怕没人打球吗?? 
能否多告诉我地址呢, 最好是NICE市内近点,交通方便点
高手多的地方,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没事,有球场,还怕没人打球吗?? 
能否多告诉我地址呢, 最好是NICE市内近点,交通方便点
高手多的地方 ...
jayaparis 发表于 2010-7-6 00:41

那你坐tramway,坐到vauban那站下,一下车就看到球场,nice就那里打球的人多,水平好的也都在那里。汽车站上面的不行,场地很垃圾,就一个小篮框,没什么人在那打球。

新浪微博达人勋

那你坐tramway,汽车站 ...
YANNICK08 发表于 2010-7-6 23:39

谢谢了, 前面的看懂了,后面那两句,什么意思, 什么汽车站的很烂?
别外,我听别人说在NICE 市内的东北方向打得不错, 好象是在大学城附近?
不过,先记下了,不知道这位仁兄什么时候有空,到时一起玩呢、

新浪微博达人勋

谢谢了, 前面的看懂了,后面那两句,什么意思, 什么汽车站的很烂?
别外,我听别人说在NICE 市内的东 ...
jayaparis 发表于 2010-7-9 01:03

你说的那个地方就是vauban,汽车站的很烂,是说汽车站那得场地很烂,也没什么人。。。
我打工阿,你来得太不是时候了。。。

新浪微博达人勋

你不是说有很多人在那打球吗?? 
难道他们都在一个场地很烂的地方打球? NICE, 没有好球场了》》

新浪微博达人勋

你不是说有很多人在那打球吗?? 
难道他们都在一个场地很烂的地方打球? NICE, 没有好球场了》》 ...
jayaparis 发表于 2010-7-10 00:50

哥们,你理解能力太差了吧,nice有两个球场,一个vauban,一个汽车站楼顶,你说的打得好的地方是vauban,那里人很多,场地也还凑合,汽车站楼顶的那个场地很烂。。。。

新浪微博达人勋

汽车总站旁边那个楼上面,有场地。
dannia 发表于 2010-7-6 11:05

哎, 又看到你了, 难道你也喜欢篮球吗? 
怎么样,旅游的事安排好了吗?

新浪微博达人勋

哥们,你理解能力太差了吧,nice有两个球场,一个vauban,一个汽车站楼顶,你说的打得好的地方是vauban, ...
YANNICK08 发表于 2010-7-10 23:59

明白了, 一个是TRANWAYS  一个是汽车站, 
 看来,我就去VAUBAN 好了, 谢谢了, 不知道LS的打工还有时间打球吗?

新浪微博达人勋

明白了, 一个是TRANWAYS  一个是汽车站, 
 看来,我就去VAUBAN 好了, 谢谢了, 不知道LS的打工还 ...
jayaparis 发表于 2010-7-11 00:41

没时间阿,而且我不在nice市里打工。。。