QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 我是大灰狼

在法国,要到一流的IT企业工作,需要什么学历呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议你还是问问你的老师和法国同学吧。

新浪微博达人勋

看楼主和各位的回帖,感觉你们对法国IT业的认识还停留在国内的观点上面。这可能是你们平时不怎么和法国人交流的缘故。多问问别人,如果是M2的话,就问问同学们在哪里实习,他们在公司里做什么。应该会有很大收获的。找工作的路子就不会那么窄了。

新浪微博达人勋

http://www.google.cn/jobs/

新浪微博达人勋

我唯一知道 我们学校的一个法国人 毕业直接去在 美国的苹果公司了,那个人真是个牛人。。

新浪微博达人勋

我觉得  这个因人而异

我就不喜欢 计算机专业 觉得非常技术化 不人性化, 也就是说 缺乏人与人之间的交流。  但很可惜 我也是计算机毕业。

毕业后把 在ssii做了2点半  然后跳到客户端了   慢慢转成了金融行业,  所做的事情也不枯燥了。 最重要的是 经常碰到新鲜事物, 结交不同人群, 视野也开阔了很多。

所以我觉得 因人而异  不是所有人都喜欢  ibm 之类

新浪微博达人勋

还有,对于国内的公司,希望楼主了解一下再发言,要记住首先要自己看得起自己,别人才能看得起你,有时间查 ...
tedazf 发表于 2010-4-1 16:07

这是欧洲,不是国内.

微软荣获2010年欧洲最适宜工作企业

在日前于西班牙巴德利举办的2010年欧洲最适宜工作企业大会上,微软荣获了2010年欧洲最适宜工作企业,这也是微软连续第三年获此殊荣。评选机构表示,获奖企业为工作人员提供了最佳的工作环境、机遇和福利,此次有1300多家知名企业参与评选。

微软国家高级副总裁Jean Philipe表示:“我们非常高兴可以连续三年获此殊荣,为员工创造一个良好的工作环境,可以帮助同事间交流,增强创新能力,实现最好的工作效率。我们将继续努力,为大家带来更多新技术和产品,尤其是云计算技术。”

除了欧洲最适宜工作企业外,微软在欧洲个国家的评选中也名列前茅,在爱尔兰、荷兰、意大利、葡萄牙和法国,微软均占据最适宜工作企业排行榜的榜首位置。

新浪微博达人勋

微软,思科, IBM以前都到我们学校招过,我那时自卑自己的编程技术,所以没敢投,后悔啊

他们对学校也不是 ...
sophia6zz 发表于 2010-4-1 12:46

那博士呢?工程师学校都是M的吧.像那些高端的企业,还是需要博士的.

新浪微博达人勋

都得因人而异的,在法国,计算机行业比较好找工作,但能找到好的工作的不多,因为这行业要不断地更新换代,是年轻人的产业,而往往理论上做到30岁左右就得进入管理层,要不然以后根本拼不过后上来的新近人才,但是作为外国人,在欧洲很难做到真正的管理层,大部分这里的公司还是由白人管理者团队,所以充其量计算机的学的那么苦,到头来也就是给人做做projet,累的要死,月挣一直在2000到4000内转,虽然生活比国内舒适,但已看到尽头,所以我个人觉得现在国外大好一定基础,在大公司或是相关领域的小公司里磨练点儿经验,然后回国发展,说不定能发展很好。还有就是并不是所有大公司都有名校情结,当然有最好,工程师啊,6大,11大的电子系啊,计算机系啊,相对来说比其他学校好找一点,但关键还得看你能给公司带来什么利益,面试的时候,专家一看就能看出来什么是牛逼什么是水货,哈哈,大家一起加油

新浪微博达人勋

都得因人而异的,在法国,计算机行业比较好找工作,但能找到好的工作的不多,因为这行业要不断地更新换代, ...
Léon_Ou 发表于 2010-5-24 11:47

这么难啊?

新浪微博达人勋

看人品。我也就是Uni Bac+5就进了现在的公司
我们公司是出了育碧之外法国拿得出手的软件公司(不是SSII)之一了

新浪微博达人勋

我们公司是出了育碧之外法国拿得出手的软件公司(不是SSII)之 ...
小田 发表于 2010-5-31 18:19

REQ name?

新浪微博达人勋

回复 41# liton

www.3ds.com

新浪微博达人勋

我们公司是出了育碧之外法国拿得出手的软件公司(不是SSII)之 ...
小田 发表于 2010-5-31 18:19

哪个大学呢?