QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: super3elva

科西嘉省会AJACCIO 蓝色海岸 ----- 拿破仑的故乡~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

回复 149# super3elva

到底是 BASITIA 好玩还是 AJACCIO 还有另外 2个地方~  哪个地方好玩?~你是住在AJACCIO 是吗?~貌似是到BASITIA 的船比较多~ 而且那个地方比较有名~楼主还在那念书吗?~

新浪微博达人勋

回复  super3elva

到底是 BASITIA 好玩还是 AJACCIO 还有另外 2个地方~  哪个地方好玩?~你是住在AJ ...
gongcanbaobei 发表于 2010-4-9 18:01

BASTIA我觉得没什么玩的,你说的船多,可能因为它是上科西嘉的首府吧,来往运输的船比较多,呵呵,AJaccio 也算旅游城市啊,

新浪微博达人勋

回复 155# super3elva

楼主 那几个地方都去过哦~  我估计是这样~哎 但是那几个地方船都没有那么多~  我今天看了一下去年的小册子~  从NICE 走的~ 所以就特意看了一下 这几个地方~  但是貌似好像 那个 BASTIA 感觉不错的~

新浪微博达人勋

楼主 那几个地方都去过哦~  我估计是这样~哎 但是那几个地方船都没有那么多~  我 ...
gongcanbaobei 发表于 2010-4-9 22:05

你要从nice走,相比起AJACCIO,到BASTIA的船还是挺多的,,BASTIA 附近有什么玩的我还不太清楚。呵呵,

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

回复 157# super3elva

嗯   是不是有从 土伦走的~ 我朋友 说有 但是貌似 那船很慢  不知道是到哪里的~

新浪微博达人勋

嗯   是不是有从 土伦走的~ 我朋友 说有 但是貌似 那船很慢  不知道是到哪 ...
gongcanbaobei 发表于 2010-4-10 23:53

恩,有从土伦走的,也有从nice 走的,到BASTIA,和ajaccio,都有,。nice的应该还近点吧,从土伦走的,都是一个晚上,nice还好点

新浪微博达人勋

回复 160# super3elva

恩   好的 我看看有没有时间 呵呵~ 有时间 就来玩~

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

oulala ou lala ouleilei   oulala ouleilei oulala ouleilei

新浪微博达人勋

fffffffffffffffffffffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

新浪微博达人勋

护照签证上写了sauf ctom不知道还能不能去科西嘉呢