QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 淡若晨曦

MM们生产完被推出产房老公说的第一句话是什么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,那估计你lg也很紧张,可是又不想告诉你让你紧张,好男人
naturalwind 发表于 2010-3-25 20:47

他一直摸我的头,然后很温柔地看着我
我LG不是那种善于表达的人
现在仔细想想他一定是很紧张,又很兴奋,脑子里想很多
特别想去看女儿,又担心让我紧张
忍了很久才过去的~真的是个好男人

新浪微博达人勋

mm生出来的时候没有哭吗?
彼岸花 发表于 2010-3-26 16:19

没有啊,我没跟你说么。。我当时没眼镜,什么都看不到,我LG说眉眉出来的时候浑身是蓝紫色的
但是整个医护人员和我LG都配合得很好
人家不慌不忙地递给我LG让他剪脐带
我LG也很镇定地剪了
然后他们就把mm抱走了
我现在想来都很后怕。。希望对mm没有造成什么影响。。

新浪微博达人勋

天那!生的时候不能戴隐形眼镜,简直要我当瞎子,瞎生啊!!!
铿锵骄阳 发表于 2010-3-26 17:51

可以戴框架的,但是我当是pousser的时候觉得碍事,就摘了
本来就放在头边上,结果不知道哪个好心的护士给拿到桌子上去了
害得我后来到处摸眼镜。。
你要是坚持得住,就一直戴着,就不会瞎生了

新浪微博达人勋

我戴着隐形眼镜生的,自然生,没什么问题啊
就是见麻醉师的时候他问我是不是戴隐形,我说是,他记录了下
还有整个孕期我都戴的,没啥问题,我儿子也好的很

新浪微博达人勋

怀孕不可以待隐形眼镜吗?那不是很不方便。
sxdenya 发表于 2010-3-26 16:13

怀孕可以戴,生的时候不能戴...

新浪微博达人勋

各位妈妈都很伟大啊,看的我一阵阵的感动

新浪微博达人勋

咱还是到时候听医生的吧,给戴就戴,反正我不带隐形眼镜很没安全感

新浪微博达人勋

应该眼泪含眼圈的说, chérie, je t'aime ...

新浪微博达人勋

天那!生的时候不能戴隐形眼镜,简直要我当瞎子,瞎生啊!!!
铿锵骄阳 发表于 2010-3-26 17:51

新浪微博达人勋

大米mm 的老公, 沉稳,坚强

佩服!!

新浪微博达人勋

第一个太久远了,不过LG是陪在身边的,好像没有说什么,忙着去给儿子剪脐带了。

生女儿的时候是半夜3点,LG和儿子把我送近产房我就叫他带儿子回去睡觉了,一个人把女儿生了下来。

新浪微博达人勋

大米mm 的老公, 沉稳,坚强

佩服!!
紫凡3266 发表于 2010-3-27 14:24

呵呵,太过奖了~

新浪微博达人勋

第一个太久远了,不过LG是陪在身边的,好像没有说什么,忙着去给儿子剪脐带了。

生女儿的时候是半夜3点,L ...
Drakar 发表于 2010-3-27 14:28

jj生的时候没有让爸妈过来么?
这真是不容易啊。。

新浪微博达人勋

jj生的时候没有让爸妈过来么?
这真是不容易啊。。
大米mm 发表于 2010-3-27 14:47

是我运气不好,第一个早产21天,公公婆婆上飞机的时候我就生了。
第二的约的剖腹,但是剖腹前一周就生了,婆婆过了2天才到。
不过LG不在旁边的时候反而更坚强,好在第二个,很快,1个小时就搞定了。

新浪微博达人勋

是我运气不好,第一个早产21天,公公婆婆上飞机的时候我就生了。
第二的约的剖腹,但是剖腹前一周就生了 ...
Drakar 发表于 2010-3-27 15:36

那真是赶得不巧啊。。
看来我这次也要让我爸妈稍微早点来。。