QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ing10

终于问到了,中国到法国还是可以海运的哈。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我三月初寄出来华丽丽的30KG的海运包裹,等待中~

新浪微博达人勋

上星期六成功收到海运包裹,看来目前还是有人派送的,并没有被退回去不派送,而且我们那里还能继续寄海运,所以打算再寄一次

新浪微博达人勋

回复  ing10

sal小包,3月20上海收寄,22上海国际
    4月2号收到

3月初的海运包还没消息
     ...
amitytan 发表于 2010-4-3 18:01

我也在等三月上海寄出来的海运包,MM要是收到麻烦吱我一声,我也好早点去邮局查,不然被退回去就悲剧了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  优雅丽猫

3月初寄得,今天收到了
amitytan 发表于 2010-4-30 17:12

我的三月中寄了的,查28号到已经到法国了,不知道要等几天才能到,估计下周就可以了,嘿嘿。。谢谢你啊。

新浪微博达人勋

我的三月中寄了的,查28号到已经到法国了,不知道要等几天才能到,估计下周就可以了,嘿嘿。。谢谢你啊。 ...
优雅丽猫 发表于 2010-5-1 12:56

正好看到这个帖,我想请教一下MM。我没从国内寄过东西,什么都不懂。
   sal包是什么意思啊,另外海运也是按公斤数算吗,一般多少钱呢?

新浪微博达人勋

正好看到这个帖,我想请教一下MM。我没从国内寄过东西,什么都不懂。
   sal包是什么意思啊,另外海 ...
maquemianbao 发表于 2010-5-1 13:10

哎。。我也才寄了一次。据我所知, 海运是最便宜,最慢的邮寄方式,SAL是海陆空联运,速度比较快的,但是比EMS要慢些,

新浪微博达人勋

哎。。我也才寄了一次。据我所知, 海运是最便宜,最慢的邮寄方式,SAL是海陆空联运,速度比较快的,但 ...
优雅丽猫 发表于 2010-5-1 15:10

相当于就是说,sal和海运不是一种?
    那sal一般要多久呢,也是按公斤数计价的吗?

新浪微博达人勋

也就是说现在还可以sal 啊~从国内到法国这边不受影响~一页页看完回复心情这个跌宕啊~

新浪微博达人勋

也就是说现在还可以sal 啊~从国内到法国这边不受影响~一页页看完回复心情这个跌宕啊~ ...
child 发表于 2010-5-2 14:26

他们都是在新规定出来没多久才寄的,所以不能肯定现在还能寄,毕竟有邮局明确指出有这个新规定,而且4月份也没人再谈到SAL了。

新浪微博达人勋

刚邮寄了个海运的大包, 晕死啊
tt_verseau 发表于 2010-3-29 16:14

请问你是从法国往国内寄吗?怎么寄啊?方便咨询下你吗?

新浪微博达人勋

是真的的吗 那5月初寄的会怎么样呢 刚让爸妈寄了一个 还准备再寄一个呢 晕死了

新浪微博达人勋

回复 57# 绵绵洋
是从国内往法国这边寄的

新浪微博达人勋

上来报告一下,5月10号寄的SAL,今天收到咯~儿童节快乐~其实五月底邮递员就送过两回,结果我考试都不在家~磨叽到今天才领回来~