QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocowhite

逛街归来,澳洲潮流-你爱哪款?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有澳洲的朋友,发现澳洲的穿着风格和法国差别好大,一样的牌子在澳洲市场上的衣服也不一样,那边的都很hot ...
sunflower 发表于 2010-3-24 14:30

应该是吧,昆士兰没有冬天,热带海洋气候

新浪微博达人勋

貌似第一行写的是千里迢迢从外国背东西回国送人
个人觉得送人就自少有那么点点特色

白背心实在是看不出来 ...
higem 发表于 2010-3-24 14:17

那就自己穿,我喜欢

新浪微博达人勋

牛仔短裤把大腿内侧的肉挤的有点,,,醒目。

建议LZ把内衣肩带调短点,胸线太低,副乳都挤出来了。

看来,还是法国的衣服好看点。

新浪微博达人勋

作为一个成都人,建议楼主

1. 回国之前赶紧锻炼锻炼,我上次就跟你现在一样回去的,被人给鄙视至死
2. 灰色花色粉色那几个我不喜欢,其他几个还可以,晚上去跳舞能穿

新浪微博达人勋

黑色的裙子,大爱~~~~~

新浪微博达人勋

貌似第一行写的是千里迢迢从外国背东西回国送人
个人觉得送人就自少有那么点点特色

白背心实在是看不出来 ...
higem 发表于 2010-3-24 14:17

为啥会买衣服回国送人?我十分不解,国内衣服未免也太多太好看了吧。

除了大牌子,剩下的都是made in china 呀。就连一些大牌现在也made in china了。

要我送人,一定是化妆品香水之类的。

新浪微博达人勋

有澳洲的朋友,发现澳洲的穿着风格和法国差别好大,一样的牌子在澳洲市场上的衣服也不一样,那边的都很hot ...
sunflower 发表于 2010-3-24 14:30

那你是没在南部,照样热死人。

新浪微博达人勋

拍照有跳舞的架势哇~~~~

新浪微博达人勋

那就自己穿,我喜欢
cocowhite 发表于 2010-3-24 14:35

lz发贴出来问大家意见,大家实话实说而已。难道你只想听好听的?

平心而论,的确很一般。

你何必赌气呢?自己觉得好看就都留着。何必问大家的意见?

法国啥都烂,就是时尚牛,这边的jms自然眼光高一点。

你要是觉得我们这边的眼光,欣赏不了澳洲的潮流,就去问澳洲的人呀,何必来问在法国的同胞。

新浪微博达人勋

都不太好看…… 我觉得最好不要送人衣服 送别的不行吗?如果一定要送衣服 不要买这些算不上很丑但也和好看不沾边的 最好去淘些大部分人都会觉得好看的款 也就是当礼物送得衣服要好看到一个较高的程度 当然要在经济承受范围内 但是一些平价牌子也有好多好看的啊 不然还不如不送……

新浪微博达人勋

lz发贴出来问大家意见,大家实话实说而已。难道你只想听好听的?

平心而论,的确很一般。

你何必赌气 ...
【琢】 发表于 2010-3-24 14:48

排这个!这些衣服如果是我朋友我会劝她不要买。其实和澳洲也没必然关系,以前有个夏天大暴雨MM,也是澳洲的,就很会穿衣服,而且很多也不贵。

新浪微博达人勋

还成,呵呵

新浪微博达人勋

能把在别的国家留学的MM吸引过来,只能说战法女人版太强大了!

新浪微博达人勋

这些衣服在中国法国我都不敢穿的{:12_491:}

新浪微博达人勋

第一件还不错{:12_500:}