QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: oyamada

找月嫂好贵啊!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢各位mm给的意见,不过我家我老公不细心哦,还是请月嫂做好了。O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

如果劳工能请一个月左右的假期的话, 不用请月嫂的,在生之前把东西准备好,劳工帮着洗衣服干家务,自己多 ...
onlyadele 发表于 2010-3-24 09:17

同意,我做月子,老公做饭做家务,我就管喂孩子呵呵。

新浪微博达人勋

那也不错啊,不过我老公在乡下做工,不能照顾我。

新浪微博达人勋

琴屿听涛 发表于 2010-3-24 10:50
好的月嫂是这个价钱
但是人家什*么都做,晚上还和宝宝睡一起,都照顾的妥妥当当,也值得了
mm要不做个30天 ...

请问MM你的月嫂可以介绍给我吗? 谢谢啦~!

新浪微博达人勋

有经验的月嫂是差不多这个价。要不就不要请月嫂了。请个钟点工帮你做掉点家务。你就靠你老公照顾,孩子自己带。

新浪微博达人勋

50是去年的价了,现在是55一天了,还不好找,好的金牌月嫂还不随便接人,都要介绍。

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-3-24 08:17
如果劳工能请一个月左右的假期的话, 不用请月嫂的,在生之前把东西准备好,劳工帮着洗衣服干家务,自己多 ...

你宝宝真可爱。漂亮~

新浪微博达人勋

我觉得没必要一定要月嫂啊. 好带的小孩喝奶睡觉就占去好多时间,再说妈妈母乳的话即使晚上宝宝跟月嫂睡妈妈不是也得起来几次喂奶吗? 找个经验足点的保姆, 价格要便宜一半, 除了帮你带带小孩外还可以做家务. 月子餐么, 不难的, 不能辣不能咸, 清淡汤汤水水就好,再者说网上什么食谱没有, 把要吃的告诉保姆就是了.

新浪微博达人勋

snowyday 发表于 2012-2-27 10:15
我觉得没必要一定要月嫂啊. 好带的小孩喝奶睡觉就占去好多时间,再说妈妈母乳的话即使晚上宝宝跟月嫂睡妈妈 ...

我也这么觉得  一般的保母就可以了   我是绝对不放心把自己刚生出来的孩子交给一个陌生人去照顾的  而且月嫂专不专业谁知道   我朋友请的月嫂就一天给煮一锅白饭10个鸡蛋的  
请个保母帮忙做饭搞卫生也就成了  孩子最好自己照顾  月子没那么邪门的  我就只找个保母  YCQ前一个月开始适用磨合  最好是有经验的  生过孩子的知道产妇大概吃什么的就行

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-27 11:36
我也这么觉得  一般的保母就可以了   我是绝对不放心把自己刚生出来的孩子交给一个陌生人去照顾的  而且 ...

提前磨合啦, 我找的保姆生了之后来.
我觉得在国内应该能找到专业月嫂 ,在这边, 希望应该比较小吧.

新浪微博达人勋

琴屿听涛 发表于 2010-3-24 10:50
好的月嫂是这个价钱
但是人家什*么都做,晚上还和宝宝睡一起,都照顾的妥妥当当,也值得了
mm要不做个30天 ...

我可不放心自己的小宝宝和自己不大认识的人一起睡  万一那月嫂有什么传染病呢...
msn333
要是还要照顾产妇,那一般人家也觉得就是月嫂范围内了,不过有月嫂还是方便的,前提是找的人对你脾气。否则气死。。 
msn333
一般保姆也做月嫂的,你跟她谈的时候她听你刚生完肯定是不会按一般保姆价格报给你的,除非一切都讲好 孩子什么都你自己来,她只负责家务