QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 燃烧

紧急求助 我只是找只公的可卡配狗,不是来让人说三道四的,谢谢!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就知道会变成这样,这里反对配猫配狗的。。一定会被说。。。原因是本来“人道的事情”会变得“被人道”。。 ...
zhaozhipeng 发表于 2010-3-23 23:59

无所谓 大家生活压力大
骂骂我 缓解缓解 挺好挺好
况且 我的语气的确有稍稍不好
嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 31# 刘刘妙奇

咱皇城根儿的不跟他们一般见识。

新浪微博达人勋

回复  刘刘妙奇

咱皇城根儿的不跟他们一般见识。
zhaozhipeng 发表于 2010-3-24 11:18

别这么说 一会儿又该吵起来了 嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 33# 刘刘妙奇

我先道个歉。

新浪微博达人勋

LZ别气哈,去法国人的网站上多看看,或者去黄页上找一下附近的狗场,问问有没有机会配种

新浪微博达人勋

无所谓 大家生活压力大
骂骂我 缓解缓解 挺好挺好
况且 我的语气的确有稍稍不好
嘿嘿嘿 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-3-24 10:12

想的挺开啊

新浪微博达人勋

回复 9# 燃烧

绝对支持楼主!某些只会拿自己的想法去衡量别人的人,让她爱咋说咋说,别人狗狗陪种,关你什么事儿,就喜欢没事在那添堵,不想帮忙就别帮,积点口德总行吧?

新浪微博达人勋

回复  燃烧

绝对支持楼主!某些只会拿自己的想法去衡量别人的人,让她爱咋说咋说,别人狗狗陪种,关 ...
fion520 发表于 2010-3-24 18:10

太对了~~~~同路人。
    谢谢支持我的朋友,我今天找到了,虽然需要花大笔钱,不过我也要让我家的大宝这辈子当上妈。。。。{:13_522:}

新浪微博达人勋

啊!终于找到了,恭喜楼主!下一次,就等她第一天就开始,就没这么忙了,而且可以做一些准备工作,不会这么急了,最好是找专业的,这样比较有保证,价格也不贵,有什么我可以帮你的,你可以站内我!祝宝宝一切顺利!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

配狗狗不是很正常的事情吗 如果都不配 到时候狗狗还灭绝了呢  就算是卖狗狗也很正常的。不然我家宝贝上哪儿里买啊 难道还真跟人家要吗????

新浪微博达人勋

啊!终于找到了,恭喜楼主!下一次,就等她第一天就开始,就没这么忙了,而且可以做一些准备工作,不会这么急了,最 ...
jinxin2002166 发表于 2010-3-24 21:10

你这人太好了~~~~没的说。。。。感激中!!!

新浪微博达人勋

其实我觉得就算生了小狗狗卖掉的话也是合情合理的,只要LZ能对自己的狗狗好,卖掉赚的钱给狗狗买点好吃好住 ...
lily06292005 发表于 2010-3-25 03:09

9494。。。。难道下多少就养多少啊?照顾不过来怎么办,找个好人家不也是为了它们好!!

新浪微博达人勋

配狗狗不是很正常的事情吗 如果都不配 到时候狗狗还灭绝了呢  就算是卖狗狗也很正常的。不然我家宝贝上哪儿 ...
cava611 发表于 2010-3-25 12:49

恩~~~~否则未来的狗狗就像熊猫一样珍贵了~~~

新浪微博达人勋

现在有3个法国人跟我联系了!!!超好!到时候看看哪个像俺家的大宝。给大家发几张它的靓照!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x