QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

2011-关于女人版[hide]隐藏贴的处理-关贴不作另行通知

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有留EMAIL的。。。贴

大家贴自己EMAIL不太好 今后被人GOOGLE人肉埋下隐患

最好是 八要分享的贴出来

新浪微博达人勋

爽哦爽啊!!!

新浪微博达人勋

我每次都点特价情报看的
乖吧~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

而且还不顶贴不回复,看一眼走人儿~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

支持!!!!!!!最近真是疯了 什*么贴都要隐藏 有主题的也就算了 有些居然整篇的主题都隐藏了!这样有意思么?难道楼主只想给给自己回帖的人看自己分享的内容?那请换个地方吧。。。论坛这东西 本来就是回帖的比路过的人少的多~

新浪微博达人勋

强烈支持。
我发过两个code帖子,一个hide一个没有隐藏
结果。。。hide那个失效了还有人顶,可是没有隐藏那个第二天就不知道沉到哪里去了
我不喜欢被强迫回帖所以自己也不想隐藏帖子,
支持斑竹决定

新浪微博达人勋

发过两个回复可见的帖子,提供code

过了几个月后,或者code失效后,咱都自己取消回复可看了

无效的code还要被顶起来,一个是浪费顶贴人的时间,一个是浪费版面

支持nana

新浪微博达人勋

我也很希望我的所有贴都被挂在第一页FOREVER
但这是不可能的

我编辑过几个HIDE的不知所云的贴

如果分享 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-23 20:43

跟我没什*么关系,却莫名的有些感动,支持一个

新浪微博达人勋

而且还不顶贴不回复,看一眼走人儿~~~~~~~~~~~
doodoo_hu 发表于 23/3/2010 21:05

哼哼 你使用特权【跟我一样】

新浪微博达人勋

支持~~

新浪微博达人勋

支持, 斑竹辛苦啦

新浪微博达人勋

为nana鼓掌~~

新浪微博达人勋

回家两个月,回来就发现现在的帖子没有那么好看了,原来如此

新浪微博达人勋

刚刚才发了一个隐藏贴,还好是s家的打折code ~   看开头的时候心里一紧,以为有新规定我一不小心给违规了。

新浪微博达人勋

支持!我只HIDE过CODE,只要是沉太快,而且我一次都是收几个code才发~
我现在就去把最近帖子编辑了!支持bz,减少工作量!剩下的不能用的我就不管了,就让他沉了ba~~~~