QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laetitia518

❤我们的爱❤06,07,08,09,10❤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇塞 好幸福哦 楼主坚持哦。。。

新浪微博达人勋

回复  991man

不要这样嘛~~~~~~
不要着急,只是那个对的人还没有出现而已~~~~

到时候,会幸福得让你受 ...
laetitia518 发表于 2010-3-23 23:47

黄花菜都凉了,估计要我入土之前能碰到就不错了。大家都这么安慰我,可惜岁月无情啊,等了这么多年,幸福也没有来敲门
自己顶过一浪又一浪,各种人生的酸楚艰辛都是一个人走过。唉~必定独身也是命~不认不行。

还是乖乖地祝福人家好了。 (越说越伤心,泪花在眼眶里打转啊)

算了,不要给LZ带来不好的负面气息了

祝LZ和所爱的人和和美美 一生幸福平安。

飘走

新浪微博达人勋

顶下,俩人好幸福

新浪微博达人勋

回复 92# 991man

555555555………………不要这样嘛……………………这样我也很想哭…………………………
祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福福祝福祝福祝福祝福!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 91# 蓝猫

嘻嘻,谢谢支持~~~

我们会继续坚持的!!呵呵~~

新浪微博达人勋

回复 93# 黒色誘魊

呵呵,谢顶哦~~~(呃。。。这两个字怎么怪怪的。。。)

新浪微博达人勋

0点0分了,我赶来祝福你们地久天长。

新浪微博达人勋

回复 97# xushan1960

哇~~~~不知不觉我已经弄了一晚上了……

555555。。。该学习了呢……

谢谢祝福哦~~~^^

新浪微博达人勋

LZ  要继续幸福下去喔  祝福你们

另~ 你家狗狗超可爱滴  是比熊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 100# 811yy

男主只是不够上相,其实真人很帅。。。

新浪微博达人勋

回复 99# 帆帆klose

呵呵,谢谢哦~~
狗狗是贵宾呢~~

新浪微博达人勋

真感人的爱情~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很幸福的一对。。。
看着也般配,貌似男主胖一点比较帅。。。