QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bennie

怀孕快3个月了 长了20斤肉肉 泪奔~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我瘦得一个人只有80几斤了,医生说再这样下去就要我住院了,话说我都3个半月了,还吐得这么厉害

...
南拳爸爸 发表于 2010-3-23 16:29

妊娠反应因人而异,你是属于那种害喜型的。

可我没,我就是很困 全身无力 满脸,胸口,背,肚皮上长痘。皮肤状态极差。胃口倒是很好

而且我作息不规律 饮食也就不规律 想吃就吃,想睡就睡了。

新浪微博达人勋

回复 1# bennie

我和lzmm是一样的情况,我现在3个月还差一点,也是长了好多肉肉,也很担心,我现在很注意饮食量,晚餐一定只吃6,7分饱,早餐和中餐可以吃饱,我都以蔬菜为主,不吃甜食和高热量的东西,让我们为了宝宝的健康一起努力吧:::(rf14rf)

新浪微博达人勋

前三个月宝宝是从妈妈身上吸取养分的,
所以不用吃太多。
我现在六个多月,
长了十四五斤吧。

新浪微博达人勋

牛奶是应该多喝的,补钙;
各方面,蛋白质维生素什*么的都要均衡摄取

新浪微博达人勋

我7个月. 长了8公斤. 应该不算多, 不过我有妊糖尿了.

新浪微博达人勋

3个月长20斤, MM是不是该控制吓

新浪微博达人勋

妊娠反应因人而异,你是属于那种害喜型的。

可我没,我就是很困 全身无力 满脸,胸口,背,肚 ...
bennie 发表于 2010-3-24 06:11

我脸上也长豆,身上倒是没长,额头长很多

新浪微博达人勋

回复  小牛妈

你每天都是定时按量吃的 还是想吃就吃呢?

我没太重的妊娠反应,就是很困 全身无 ...
bennie 发表于 2010-3-24 06:03

坦白说当时我在国内是被喂的。。。。。
后来控制了 总共长了大概12公斤

新浪微博达人勋

长的是多了点儿,MM得注意下啦!不过我是三个月一斤没长,反而掉了两公斤,我挺担心对宝宝不好,可医生说宝宝发育情况良好,没关系,长肉的时候在后边呢。

新浪微博达人勋

我瘦得一个人只有80几斤了,医生说再这样下去就要我住院了,话说我都3个半月了,还吐得这么厉害

...
南拳爸爸 发表于 2010-3-23 16:29

吃姜~另外查一下你的銅正常不

新浪微博达人勋

我也一样,怀孕5个月了,胖了10公斤,以前的漂漂衣服拿出来都不能穿了,不过为了宝宝,忍了!以后再减吧!

新浪微博达人勋

我7个月. 长了8公斤. 应该不算多, 不过我有妊糖尿了.
dudupon 发表于 2010-3-24 12:33

增长的斤数不多 怎么会得妊糖尿?
此外 如何避免在孕期得妊糖尿?

新浪微博达人勋

我现在是27周,不满6个月,原来43kg现在48kg,增加了5kg.吃东西和全来一样多少,胃口还比原来差了些,虽然不呕不吐,但是食欲始终一般。可医生BEBE一切正常。

新浪微博达人勋

我现在是7个月,原来45kg现在58kg,增加了13kg

新浪微博达人勋

回复 42# vlovefb

不知道如何避免. 可能不要老吃太甜的东西吧.
跟每个人内分泌有关吧.
孕激素影响胰岛素分泌, 所以引起糖过剩.