QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到了Dr.Pierre Ricaud兴奋ing+用后感了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我推荐她家的眼部卸妆液,很好用

新浪微博达人勋

我推荐她家的眼部卸妆液,很好用
diudiudiu 发表于 2010-3-23 14:53

又知道了个好用的东西 哇卡卡  多谢

新浪微博达人勋

我也被中草买了眼膜的说...用了3次吧到目前为止...对我还没有起作用不过我的黑眼圈是长年对任何产品都抵抗...

新浪微博达人勋

我也被中草买了眼膜的说...用了3次吧到目前为止...对我还没有起作用不过我的黑眼圈是长年对任何产 ...
exeux 发表于 2010-3-23 15:20

黑眼圈我是不指望了 希望可以 收收眼袋,抵抗抵抗细纹的

新浪微博达人勋

我也被中草买了眼膜的说...用了3次吧到目前为止...对我还没有起作用不过我的黑眼圈是长年对任何产 ...
exeux 发表于 2010-3-23 15:20

不过mm  你是连续使用的吗?

新浪微博达人勋

不过mm  你是连续使用的吗?
luciatao 发表于 2010-3-23 15:23

对啊...买回来连续用了3天,没见到效果...我就懒了,准备再继续用用吧反正钱都花了

新浪微博达人勋

对啊...买回来连续用了3天,没见到效果...我就懒了,准备再继续用用吧反正钱都花了 ...
exeux 发表于 2010-3-23 15:35

被打击了  55555 不过我还是坚持用下去感受下 呵呵

新浪微博达人勋

被打击了  55555 不过我还是坚持用下去感受下 呵呵
luciatao 发表于 2010-3-23 15:38

哈哈,不过我觉得应该我是特例...因为我用过各种去黑眼圈的产品都完全没有用...而且貌似很多mm都说有效的

新浪微博达人勋

哈哈,不过我觉得应该我是特例...因为我用过各种去黑眼圈的产品都完全没有用...而且貌似很 ...
exeux 发表于 2010-3-23 15:41

我也是 黑眼圈怎么都去不掉  不过我现在睡不好会有眼袋  希望这个对我眼袋有帮助

新浪微博达人勋

这个眼膜有点怪怪的味道.....lol.....

新浪微博达人勋

那个面霜,我妈说还不错。。。他家的面部磨砂也还可以。。。

新浪微博达人勋

有点长草,等着lzmm用后的纪实报道了。。。

新浪微博达人勋

哈哈我也是被种草买了眼膜和颈霜,眼膜才用一次,我觉得有点刺激的说,效果还是有的,当时一下就觉得很紧致,凉凉的。颈霜非常好用!里面的creme也是粉色的,吸收很快我现在每晚用大概一周了颈纹真的有减淡。性价比真是很高。唯一担心的就是她家东西适合年龄比较大的用,我怕现在用太强了。。

新浪微博达人勋

这个眼膜有点怪怪的味道.....lol.....
kurmaywa 发表于 2010-3-23 15:54

oh,今晚的第一次。是骡子是马 我拉出来溜溜  哈哈

1234下一页