QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CZCZOOOO

请删

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ的HIDE代码我编辑掉了 若分享 请真的分享

新浪微博达人勋

看看看看·········

新浪微博达人勋

LZ的HIDE代码我编辑掉了 若分享 请真的分享
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-23 20:14

可是我没有真的想要公开啊?

这是我的帖子~ 您是管理员,如果它违反了版规可以编辑和处理~ 但是这个板块有规定这样的帖子不能隐藏吗?

我的帖子隐藏也不是为了什*么保密性~ 也无保密性可言~
是希望看到的人可以回帖~ 然后其他人也可以再看到~~如同付出了一定的劳动想得到支持的回报吧????!
还有好奇心的玩下隐藏贴~

说到分享,如果每个人看不回贴~ 这个帖子沉掉~ 那些没有看到的人不是也没有分享到吗?

后来看到您发的关于女人版不能隐藏的帖子~ 红色的~

我可能在女人版6个月看一次吧?! 恩~~  所以对不起,也不清楚这类的新规定~ 所以~ 请删除吧~

新浪微博达人勋

可是我没有真的想要公开啊?

这是我的帖子~ 您是管理员,如果它违反了版规可以编辑和处理~ 但是这个板块 ...
CZCZOOOO 发表于 24/3/2010 09:28

删除帖子就连大家一起删掉了 一般对于楼数多的贴我不会这么做 会关闭以及下沉

如果每个MM都在女人版发贴要求回报 我真不知道女人版会变成什*么样

另外你这个“宝贵”的资源 在女人版大大小小以上传或者贴出下载链接的方式 大家已经早2年就看过了。。。

新浪微博达人勋

删除帖子就连大家一起删掉了 一般对于楼数多的贴我不会这么做 会关闭以及下沉

如果每个MM都在女人版发贴 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-24 13:33

对不起发了这么无价值的帖子

影响了这里

已经说了两次对不起了。您就大人放小人吧~~~