QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Karine~卉

整容节目为什*么硬要扯到中国?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是。再说整容也不是什*么不好的事

新浪微博达人勋

我同学也问我了,但是只有一个,,,人家也只是说,昨天电视台说到中国人整容的事,,,
我说,其实 ...
蓝羽浓 发表于 2010-3-22 23:39

话说我遇到的法国collegue很多都蛮con的-_-我说人家根本不信,说我是在保护我的文化-_-之前还给我来什*么全中国都吃猫...我都无语了,能听进我说的也只有关系比较密一点的一些

新浪微博达人勋

话说我遇到的法国collegue很多都蛮con的-_-我说人家根本不信,说我是在保护我的文化-_-之前还给我来什*么 ...
exeux 发表于 2010-3-23 06:46

我还全法国都吃兔子呢。。。
多可爱的兔子啊,超市老看到冻兔子,法国的兔毛大衣还那么贵。。。

新浪微博达人勋

有姐妹在韩国整过吗?我还想去呢

年轻女孩是自然美,中年以后还是要靠人工美化了

新浪微博达人勋

回复 18# 蓝羽浓

现在发现法国其实就是爱利用别人的是非来增强培养及承托自己国民自尊和自信的~~~ 真为其感到悲哀

新浪微博达人勋

大概他们觉得在中国这个是比较新鲜的事情值得报道一下。以后兰州再被说就回嘴他们:”其实从历史跟普及率来说,棒国跟鬼子们都走在我们前面,因为底子比较差。。。不信你可以上网搜下高丽明星整容图。。。“

新浪微博达人勋

我同学问我 是不是整容过 我就说 整过 以前是法国人后来整成中国人的

新浪微博达人勋

回复 19# 玲珑11

我还觉得日本不错 , anglababy就在日本整地~ 国内也有蛮多不错, 肯定很贵哦~  我以后中年了也会心动的~

新浪微博达人勋

回复 22# 飘零风尘

哇~~这个好~~~

新浪微博达人勋

我同学问我 是不是整容过 我就说 整过 以前是法国人后来整成中国人的
飘零风尘 发表于 2010-3-23 07:00

强!!!

新浪微博达人勋

回复  玲珑11

我还觉得日本不错 , anglababy就在日本整地~ 国内也有蛮多不错, 肯定很贵哦~  我以后 ...
Karine~卉 发表于 2010-3-23 00:01

她整得是挺甜的,不过个人觉得有些腻,有点千人一面的感觉,这种型的美女最近有些多

新浪微博达人勋

。。。我怎们觉得国内整容的还是挺多的
尤其是近年来
双眼皮那都基本是家常便饭了,认识很多人都做过
磨骨啥的身边也不是没有。。。

不是我偏袒法国人,但是我没觉得他们以别人的是非来掩盖他们的啥啊
天天不是也自己揭自己的丑么
什*么这大大小小的reportage还少么。。。?

关于吃猫吃狗这类话题,说实话,狗我是吃过袋装的,但是真是一生就一次
可能大部分中国人根本就不吃狗肉,但是毕竟中国那么大,广东等地还有啥是不吃的么?
吃猫一说让我大吃一惊,不过电视上也只是说了某些地区,并没有打击以大片
现象是存在的,看自己咋感受了

我认识的法国人还替吃猫狗的开脱呢,说跟兔子肉一样,没啥区别
为啥其他肉都能吃,就是猫狗不能吃?

茶余饭后,说说算了,认真就没意思了

新浪微博达人勋

法国人现在什*么话题要是不扯上中国,他们会觉得对不起天地良心的,理解他们吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实现在整容的中国人还确实是很多,这是一个中国现在掀起的新现象。
韩国日本什*么的整容历史已经很悠久和“传统”了,估计人家法国人觉得没什*么可报导他们的了,加上中国现在树大招风于是就大肆报导中国这些整容现象了。
其实法国人也不是不知道日本韩国的很多人整容都很普遍了,我遇到一些法国朋友都告诉我说,遇见的日本女孩很多都做过的。