QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰冰雪

LYON 终于可以不受里昂某个中国女医生的气了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 尛㈢兒

我在里昂3区, 276 rue Garibaldi. 你可以打电话 0682216257. 尽力为你服务.

新浪微博达人勋

帮顶~····· 有病找果子狸~·······

新浪微博达人勋

回复  惨死的鼠标

如果你来LYON方便的话, 就可以选我当主治. 看病可不是邮购商品, 不能在电话里解决 ...
果子狸69 发表于 2010-3-30 10:52

唉。。。

新浪微博达人勋

原来是老战法啊

新浪微博达人勋

回复 10# 果子狸69

那你也可以给学校开请假证明了.(rf4rf)

新浪微博达人勋

回复 20# 蕾絲糹′

可以的. 对工作的人也可以开病假单的.

新浪微博达人勋

回复  蕾絲糹′

可以的. 对工作的人也可以开病假单的.
果子狸69 发表于 2010-3-30 21:20

牛了(rf22rf)

新浪微博达人勋

这个要顶的哦。

新浪微博达人勋

我来顶顶果子狸,

新浪微博达人勋

回复 25# lapinroi

当然是conventionné的. 所以你一定要带上你的Carte Vitale. 如果你有CMU, 那就不用先付诊费. 没有CMU, 你先付我22欧, 5天后保险就把钱打到你帐上了.

新浪微博达人勋

回复 28# lapinroi

Echographie, 70 cours Lafayette 69003 Lyon - Ophtalmologie : Dr. Beauviala 在Part-Dieu附近.

新浪微博达人勋

回复 27# lapinroi

不过, 你没有CMU, 诊费还是要你先付的.

新浪微博达人勋

回复 31# lapinroi

也要先付的. lecteur de Carte vitale只与SECU联网. 只要你卡上信息正确, 并且是mise à jour的, 一星期内你就收到remboursement.

新浪微博达人勋

里昂只要不是cmuc 都是要先自己付钱的,药房除外。不过最近secu处理速度很慢啊,我的报销单几个月了还没报。。。

新浪微博达人勋

回复 33# sisivie

如果是CARTE VITALE电传的信息, 一星期就可以报销. 如果是纸张的FEUILLE DE SOINS, 要等一个月.