QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: childoftuesday

LILLE 点背不能怨社会。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# childoftuesday

就是练练短跑100米就行

新浪微博达人勋

提醒你哦。。。同学有过经验。。第一次忘带还好罚得少。。第二次忘带就当场交20欧。。。

新浪微博达人勋

提醒你哦。。。同学有过经验。。第一次忘带还好罚得少。。第二次忘带就当场交20欧。。。 ...
cc1122 发表于 2010-3-23 20:43

查票的怎么知道你被罚过?第二次会比较贵倒是真的,我一直在想,为什*么我们不能借口没证件,然后随便说个地址,他们也不是警察,没权利扣我们和搜身的,主要是我看见过小阿直接把罚单扔掉,我就怀疑那根本不是他的真实地址。

新浪微博达人勋

我又一次 撒腿就跑 。。。就是没追上我。。。
Sylphe 发表于 2010-3-22 23:28

估计没几个人追的上你把

新浪微博达人勋

回复 20# 鱼儿飘飘

要是查票的以前也是体育学院田径出身呢。。。。

新浪微博达人勋

回复  childoftuesday

就是练练短跑100米就行
Sylphe 发表于 2010-3-23 20:40

我还就短跑烂得要死。。。不然也不会去跑长跑。。。。

新浪微博达人勋

提醒你哦。。。同学有过经验。。第一次忘带还好罚得少。。第二次忘带就当场交20欧。。。 ...
cc1122 发表于 2010-3-23 20:43

新浪微博达人勋

回复 22# childoftuesday

那完了  短跑他们说不定能追上 卡卡卡 就把你抓到 然后直接放大狼狗咬你!

新浪微博达人勋

回复 24# Sylphe

你你你。。怎么这么坏!~
话说地铁里头那种带着口套,前爪比我胳膊还粗的狼狗真的好吓人

新浪微博达人勋

回复 19# locusthy

我也不知道哦。。就是同学1个月内忘带两次被罚了,然后告诉我的。。。人家都够惨了。。所以就没多问细节。。。

新浪微博达人勋

回复 25# childoftuesday

带口套的狗 牙都是开过刃的见过血的。。。。。。那狗 咬人就当吃肉。。。

新浪微博达人勋

2006年5月13日在多哈创造的人类百米赛跑纪录是9秒76。狗狗们18米/秒的速度,咱咋比...

新浪微博达人勋

回复 27# Sylphe

我。。我。。。我没肉。。。
不准再回复了!~不是吓我就是教我逃票,人品大大的坏!~

新浪微博达人勋

回复 29# childoftuesday

你发帖就不纯洁。。。。我是里尔第一土匪。。。。难道你不认识。。。

新浪微博达人勋

回复 30# Sylphe

我没事认得土匪做嘛。。。
不跟你扯了,我看书~明儿考三门,看的要出人命了。。