QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: magiczero

【注意】梅兹周边城市寻觅一个bf……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】梅兹周边城市寻觅一个bf……

Post by metro
23岁以下……
还必须是北方的……
要求真多

didian其实就是粉感兴趣吧?

就8告诉你!

新浪微博达人勋

Post by magiczero
也不一定非得是北方的啊,但是如果不是北方的话,我现在暂时不能离开梅兹,所以我也没有办法啊,南方的我现在去不了啊……偶也米办法,总得为自己未来的老公和偶自己想想经济问题吧?虽然现在还8知道偶未来老公是谁……
都还不知道呢,你考虑得还真长远……

新浪微博达人勋

Post by didian
就8告诉你!
我也不想知道,就是随便灌下水

新浪微博达人勋

说了不水小帅哥的帖子````

新浪微博达人勋

那你就别灌

新浪微博达人勋

Post by didian
说了不水小帅哥的帖子````
一看你就是看上人家了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

米人啊,米人啊,偶未来滴老公啊,你在哪里涅~~~:em2600:

新浪微博达人勋

ls的ls可以考虑

新浪微博达人勋

Post by MEW
ls的ls可以考虑
那个,偶素从别地方来滴,所以有时候还不太适应战法滴方言滴说,so……拜托哪位仁兄给解释一下撒……OTZ……

新浪微博达人勋

LS的真执著~!24小时~看贴```

下了~!各位可以去听歌`我刚发的``~点我的签名进入```

新浪微博达人勋

呓~?我的签名呢?

发一个吧

~~ ~~无限音乐通 ~~Welcome! ~~ ~~我爱~粉红+黑色=~ ~~

新浪微博达人勋

lz=楼主
ls=楼上

lz,你真的可以考虑一下那个老叫大家点他签名的……他经常各个城市的转悠……

新浪微博达人勋

你素说didian兄?
8会吧,didian兄下鸟,等上线来表个态撒 活活活活